|
|||||||||
|
Я алкоголик?, Не понимаю сам себя... | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
вышел из запоя
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Уважаю! Больше не заходи!
|
|
Unregistered |
Привет братья и сестры!помню года два с половиной назад читал всех,так все ново было,не понятно...а теперь так близко и привычно.различаю в 6 секунд где по делу конкретно,где гон голимый...-отрицание,а где пьяный бред...,но никого не осуждаю,т.к "единственное условие для участия в А.А.-это желание бросить пить". про себя скажу:2г9м ровно только на сегодня трезвый (благодаря В.С.,группам и программе),и ни капли не жалею об этом.кардинальные изменения в лучшую сторону во всем:в мышлении,душевном состоянии,социальном,материальном и семейном положении.А начинал разбитый,побитый,испуганный и т.д.,просто с групп. начал осознавать проблемму через пол годика,а дальше-больше...Так что господа и леди в несознанке,несите свои тела в наши комнаты,а мозги догонят че к чему.Всех люблю!!!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: |
Привет братья и сестры!помню года два с половиной назад читал всех,так все ново было,не понятно...а теперь так близко и привычно.различаю в 6 секунд где по делу конкретно,где гон голимый...-отрицание,а где пьяный бред...,но никого не осуждаю,т.к "единственное условие для участия в А.А.-это желание бросить пить". про себя скажу:2г9м ровно только на сегодня трезвый (благодаря В.С.,группам и программе),и ни капли не жалею об этом.кардинальные изменения в лучшую сторону во всем:в мышлении,душевном состоянии,социальном,материальном и семейном положении.А начинал разбитый,побитый,испуганный и т.д.,просто с групп. начал осознавать проблемму через пол годика,а дальше-больше...Так что господа и леди в несознанке,несите свои тела в наши комнаты,а мозги догонят че к чему.Всех люблю!!!
это был я! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Воставший из ада
мои тебе аплодисменты!!!! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: |
Спасибо Liza!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Начинала растерянная - я - алкоголичка. И как теперь с этим жить???
Да нормально, оказывается! Трезвость закрывает одни двери и открывает другие. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Алкоголизм убивает по одиночке . |
|
витасана:
начинал как и ты,а когда узнал,что алкоголизм-болезнь,как обрадывался и успокоился:не распущенный придурок,а больной человек...,раз есть болезнь,значит есть таблетка...нашел-АА,12шагов. и таки да,открылись другие двери,изучая себя,начал видеть других,появилось много нового,интерестного. Сейчас работаю над позитивным мышлением.оказывается я такой зануда... . вот со способами досуга и отношениями пока проблемма,но есть надежда,что и это придет через шаги.вообщем я мечтать не мог об этом... Спасибо В.С. !!! Аминь! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ну, зануда - это всеж-таки не распущенный придурок! Из конца в конец, и на Солнце бывают пятна!
|
|
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |