|
|||||||||
|
В формате для мобильных устройств, С благодарностью к выложившим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
drumlinks
Привет! Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, как закачать БК на айфон? НА сайте скачиваю Анонимные алкоголики-спрашивает-какой прогой открыть...все перепробовала-ничего путного не получается! П.С. скачивала версию с расширением mob. Ооооочень нужно! Плиз |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
попробуй скачать fb2 я вообщето в айфонах не понимаю. Вообще Яблок не люблю. Будет ФэтКэт-тот эксперт...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Попробовала-снова не получилось Мож кто знает ?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 183528 На форуме: |
привет! попробую обьяснить! у меня на телефоне скачать чудесная программа IBOOKS. так вот на этом сайте выбираешь книгу нужную тебе и жмешь скачать в формате epub. далее она или сама у тебя откроется в приложении. либо ты нажмешь открыть книгу в айбукс. обожаю эту программу. у меня там тонна книг) вот скачаю тоже БК сегодня)
мда увидела я дату)) давненько был вопрос. ну да ладно. авось кому пригодится) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katya Gladkaya
Уже пригодилось...Спасибо |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186934 На форуме: |
Привет всем выздоравливающим и собирающимся выздоравливать.
Привет соратникам из групп "Контакт" (Одесса) и "Vesvalo" нулевых годов. Собранные еще тогда материалы лежали без движения 16 лет. Решил вот выложить в память о моей Тане (кто ее помнит, помяните - несколько последних лет не употребляла) http://unclevv.mozello.ru/ Официальная литература АА, АН, Ал-Анон, Анонимных Эмоционалов, Медицинские материалы по проблемам зависимости, Религиозная литература по тематике. @Viva |
|