|
|||||||||
|
Благодарность ВС, о чем мы просили, и что нам было дано | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Моя ВС - самая лучшая)))))) Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
За дом, за порядочных людей, которые попадаются на моем пути, за стечение обстоятельств, и за то что всегда помогаешь мне реализовывать мои самые заветные мечты!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ааааа!Тады ясно! Радостно удивлённый ? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Благодарю Бога за данную возможность спасения! За благодать и милость!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Благодарю, что мне так и не было дано детей с мужчиной, который был моим мужем.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Спасибо за то, что мой муж сегодня трезвый - можно совместные планы строить)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Благодарю за возвращенный дочкин сотовый и найденный нож от мясорубки
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Благодарю ВС за возможность полежать и пообщаться на форуме, пока моя дочурка спит)))
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 182194 На форуме: |
Благодарю ВС за Олега Погудина и Пелагею - прекрасные, душевные, русские голоса.
И особо благодарю за дар Мирополита Иллариона писать музыку, в особенности "Страсти по Матфею" Кто не слышал, послушайте, пожалуйста. Есть на сайте Митрополита в разделе видео-аудио. Не знаю, можно ли размещать ссылку. Если можно, то вот http://hilarion.ru/2010/02/23/42 |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Благодарю за все, что со мной происходит.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Спасибо за пинок под попу. В подробности вдаваться не буду, но я поняла, что все, о чем мы думаем и говорим, действительно сбывается и исполняется. Мысль материальна, и слово тоже ВС со мной, за что ей много раз - спасибо.
|
|
Благодарю Бога за Его Его безграничную любовь и милость, за то, что не забил на меня, а учит и меняет Благодарю за добрых и честных людей, встречающихся на моём жизненном пути, за остальных тоже
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Благодарю ВС, что еще раз мягко так показала, что в этой жизни рулю НЕ я
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: |
Благодарю Бога за помощь мне в поиске жилья, за свою подружку с работы и ее мужа, которая приютили меня на всю прошлую неделю, за то, что кормили меня, ждали моего возвращения с групп, обзванивали обьявления о сдаче жилья. Я еще раз убедилась в том, что Бог часто действует через людей и дает мне их когда я в этом нуждаюсь. Господи, спасибо тебе за это!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Спасибо, что жива, что дышу, вижу, слышу,понимаю, чувствую.
Спасибо, что хранишь меня и подсказываешь. Помогаешь и движешь мной. Спасибо, что ты со мной, как любящая мама. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Mavochka
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |