|
|||||||||
|
Благодарность ВС, о чем мы просили, и что нам было дано | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
ВС, спасибо тебе за то что ситуация моя выравнивается и обстановка в семье становится лучше и здоровее.
Спасибо, что даешь мне силы говорить "нет", и что это мнговенно дает свои позитивные результаты. Спасибо за своевременное предложение подработки: муж с таким упоением вцепился в нее, что терь не оттащишь))) Спасибо за эту неделю: она была трудной но полезной. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Спасибо ВС за мою температуру и физическое бессилие-это не дало мне сойти с ума и утихомирило мой нервный срыв. Сил нет даже скандалить Это реальный шанс взять тайм-аут и притормозить.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Спасибо ВС за мою востребованность - очень приятно, что я, мои знания, моя работа - нужны людям.
|
|
И за зарплату спасибо)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Благодарю Боже за хороших людей, которых я встречаю на своём пути, спасибо за мужество с которым я отстояла сегодня своё право на машину и на поход на группу, хотя было нелегко.
|
|
А моя ВС, все-таки, чудо: но не могу понять, то ли она посдстраивается под мои решения, то ли подсказывает мне правильное направление... Вот, например, вчера девочка, у которой я собиралась снимать комнату, сообщила, что сдавать ее пока не будут - из-за морозов некуда перевезти старые вещи оттуда, а так жить так там невозможно... Вот что это? Вселенная под меня подстроилась или она сообщает мне, что я приняла правильное на этом этапе решение? ) Как бы то ни было, мне комфортно и я счастлива там, где я есть сегодня, и за это еще раз СпасиБо.
А еще очень-очень хочу в марте в йога-тур в Дахаб. Просто очень-очень хочу. ВС, пошли мне халтурку, пожалуйста! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Благодарю ВС за всё, что меня окружает сейчас.
Особенно за моих близких алкоголиков:) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Пользователь №: 181965 На форуме: |
Спсибо Вс за мудрость данную мне в принятие решений.за смиреие что даешь ты мне в работе,за мужество принять сви достоинства и недостатки.За то что ты меня воспринимаешь меня такой какая я есть и всегда направляешь по жизни.
|
|
Спасибо за хорошо прожитый день, за смирение и за очередной урок. Пусть будет так как Ты хочешь. Я готова принять твою волю, и верю в то что Ты даруешь мне силы для ее исполнения.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Спасибо за Твое руководство, за подсказки и напоминания.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Благодарю Тебя за, то, что просыпаясь утром, смотрю на мир, трезвыми глазами!
|
|
Спасибо Бог, что дал мне возможность познать Тебя, за то что любишь нас всех, за то что направляешь и изменяешь!Спасибо, что не забил на меня, а учишь несмышлёнку!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Благодарю! Благодарю! Благодарю за подсказку!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |