|
|||||||||
|
ЗАПОЙ, МОИ ЗАПОИ | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 181953 На форуме: |
Бухаю вотку запоями по 2-3 недели сёдня после очериднова запоя. Балел страшна боялся хучшева,рвало 8 часов подряд дажи если жилудак пустой воздухам рвёт жажда не праходит и рвёт вроди пока обходитя! Могу на 3-й день начать глатать её беззакуски просто звпил водччкой и норм. кое как оклимался опять же похмиляюсь всё уже не помогает просто рубит и поновой. скока можно рбмка водки или пивка превращается в жесткй запой,а потом конечно страшные муки ,кашмары,бкссонница,морда вся облезла дальше так нельзя немагу и нехачу,но пью мазахизм какойто.
Ещё страшно похелье само по сибе вот и пытаясь оттянуть этот момент праснувшись ещё пьяный бегом в магазин за новым пузырум ну и снова конечно в сопли! Как быть немагу так боьше Как эту атраву продают???? Что делать помщь нужна сам немогу спарвится пытался так как пью давно лет 10 мож больше Спасибо всех благ) |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
- чай, минералка, соки. Тяжеловато, но очухаться и выбраться можно. Хотя и с риском поймать белочку, ежли запой долгий был; - вызвать капельника, при наличии оставшихся средств после запоя. Будет полегче физически, вернется способность спать и, частично, соображать; - сдаться в наркологию, при наличии таковой поблизости. Хороший вариант снятия абстиненции под присмотром наркологов; - написАть сюда город, в котором живешь - попробум помочь с адресом АА поблизости; - оставаться на форуме. Вот, пожалуй и все, для начала. |
||
|
Чай мениралка,соки без апахмела это и риск получить остановку серца,инсульт и мало что ещё а живуя в городе Омске адрес уже нашол ул.Омская вроди. Но скажите можно просто придти или что то надо ещё?
Зарание спасибо. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да приходи...
Позвонить можно сначала, а можно и без звонка. Омск. тел. доверия (3812) 28-38-08, сот. 8 908 316 72 50 |
|
Понял благадарю обязательно позвоню и приеду.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 181966 На форуме: |
Люди, срыв - это страшно. Я уже устал пить. Плачу - и не могу остановиться. В наркологии лежал уже 4 раза. По Программе работал 3 месяца. А потом сорвался. Сил нет теперь. Знаете, начинаешь себя корить, загонять в отчаянье. От этого так плохо. Помогите советом, плиз. Володя алкоголик.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Советов не даем делимся опытом.
Я пришел в АА 20 января 2004 гоа после 5-й госпитализации. Сорвался 15 мая. Последний месяц в срыве-ползал на собрания...Пьяный. Последний день употребления в срыве 19 августа. Первый день в трезвости 20 августа. В тот день я прошел собеседование в Дом Надежды на Горе... 27 августа-поступил. 24 сентября-выпустился. Трезвый 10 дней 5 месяце 7 лет. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 181966 На форуме: |
Ой, где был я вчера - не найду, днем с огнем. Только помню, что стены с обоями.. ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ!! |
||
Да я понимаю все. А знаешь(те), как поддержка нужна после срыва?
|
Знаю.
|
|
Дом Надежды?.. Я жалею, что не в Питере сейчас. Хотя был осенью.. Надо было. Мне уже давно советовали туда обариться. Не послушал.
|
|
Своеволие. Я сам такой. Был. И сейчас иногда бываю.
|
|
В Америке сильные группы, говорят. Там есть люди с 30-летним стажем трезвости.
|
|
Да-да.. Именно своеволие.
|
|
Сильные группы есть во многих местах.И у нас они есть.
АА делаем мы-ты, я и еще тысячи людей. Какие мы -такие и группы... Среди моих знакомых многие за 10 уже перевалили. |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |