|
|||||||||
|
Выздоровление при наличии маленьких детей | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Привет! Я- жена выздоравливающего алкоголика. У меня есть маленький ребенок ( 8 мес), родители живут в области. В программе я совсем недавно, да и то наскоками. Проблема в том, что не с кем оставить ребенка. Муж сначала мои стремления заниматься собой воспринял на ура, а потом стал манипулировать этим ( "угодишь мне- останусь с ребенком, не угодишь- не останусь"). А мне необходимы группы, как глоток свежего воздуха, иначе я просто погибаю. Вот я и подумала, что может я не одна с такой проблемой. Тогда можно было бы познакомиться, познакомить деток...и по очереди сидеть с маленьким детским садом. Например, одна сидит с детками, две другие идут на группу, потом меняемся. Если кому-то это интересно, то напишите. Можно и созвониться, мой тел 8------------.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я категорически извиняюсь, телефонами просьба обмениваться в личке.
Вы не предствляете, сколько мудаков лазит по Инету И город-пишите город. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Оксана81
Та же проблема. Младшему тоже 8 мес. Я в Москве. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
И я в Москве, метро Академическая.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Во...из нерезиновой, а то народ теряется в догадках
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Оксана81
Тебе повезло - ул.Шверника рядом |
|
Девчонки из Москвы, скоро будет совсем тепло и с "детским садом" можно будет гулять...прямо рядышком с тем местом, где проходит группа))
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 182100 На форуме: |
на Академической отличная группа - У камина. Ал-Анон. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Начинающий моя группа)) а ты там был? А то забредал к нам как-то мальчик один, походил какое-то время, и перестал, потому что жена пригрозила, что если не перестанет - то она от него уйдет)) Это не ты был, случайно? |
||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 90 Пользователь №: 182100 На форуме: |
Елена Ясная - нет это другой...)))
|
|
Это моя первая группа. Сейчас, к сожалению, нет возможности присутствовать. Детеныш еще маленький... |
||
|