|
|||||||||
|
Как первый раз идти в группу? | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 182699 На форуме: |
Alexa, мне хотя бы для начала. Все таки, эта группа единственная ал - алоновская. Хожу на ВДА, но чтоб мне заняться собой, для начала, думаю, желательно научиться отстраняться от алкоголика.
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Интересно, а я даже особо не вникаю мамы жены дочери сесты отцы
И каждый раз что-то новое для себя выношу, с группы |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182885 На форуме: |
Stella, я только о себе написала) ни в коем случае не проецировала на тебя. Просто отозвалось..про мам. Живые группы имеют сильный эффект. И правильно, luna, каждый возьмет своё. В Москве ведь немало групп..и все разные) Из Нар-анон только на одной была)
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Пользователь №: 182699 На форуме: |
Alexa я поняла.
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Stella
у нас на группе пополам мамы и жены) есть вариант попытаться найти то, что объединяет, а не то, что разделяет. Правда когда на собрании жен больше (а жены более в программе) я замечаю что мамы попадают в общую струю и начинают вспоминать своих sdib[ зависимых мужей |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 36500 На форуме: |
Девочки, не стоит отказываться от идеи, если не подошла одна группа - надо искать "свою".
Пойдемте вместе |
|
Страницы: (2) 1 [2] |