|
|||||||||
|
Как поменять мысли в своей голове? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182013 На форуме: |
Всем привет! Моя история достаточно банальна. Трудный развод, маленький ребенок на руках, отсутствие жилья и денег, много мало оплачиваемой работы, жалость к себе, в общем можно перечислять до бесконечности причины моего 9 летнего пристрастия к спиртному. Пила много, последние года 3 - каждый будний день по 4 - 6 банок пива, в выходные - сколько влезет. Ну вот, в прошлом году, как то жизнь стала налаживаться. Устроилась на хорошую должность, с хорошим окладом и казалось бы, что все трудности позади и я смогу не пить, хотя бы в начале неделю, потом постепенно приучусь держать все на контроле. Хочу пью, хочу нет. Но продержаться по такому сценарию я могла максимум 3 дня. И каждый день самой себе обещания: Все, с завтрашнего дня!... Все, с понедельника!.... Все после нового года, дня рождения, дня рождения членов семьи, дня космонавтики, бухгалтера )) и т.л.и т.д. Короче последнее обещание, которое я дала себе - после нового года (2012). Прошел новый год и ничего не изменилось. Тогда я поняла, что мне поможет только кодировка. Я закодировалась по методу Довженко месяц тому назад на 1 год. Но от тяги отделаться не могу. Я вообще не могу никак смириться с мыслью, что я не должна пить всю жизнь. Мне кажется, даже не кажется, а я себе четко это вижу, пройдет год и я с радостью пару месяцев попраздную ежедневными попойками и опять пойду кодироваться. Помогите, подскажите пожалуйста как переделать свой мозг и увидеть какую то радость в трезвом образе жизни. Вот уже месяц трезвости - а для меня это пытка какая то, я сижу дома, никуда не хожу, с друзьями не общаюсь. Как то жить не интересно
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
А ты не пей только сегодня!
А вообще, 12 шагов тебе в помощь))) Удачи! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182013 На форуме: |
я дико извиняюсь. Я тут новичек. что за 12 шагов? я так из сообщений ничего не поняла. В одном из них есть какая то ссылка на 12 шагов, но она не открывается. Как можно что то про эти шаги узнать?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 181914 На форуме: |
привет, evelin. Всё у тебя и правда банально, хотя у каждого свои пути были. я сегодня не пью 36 дней, это для меня рекорд без кодировки ( а была и она тоже- уколы РАДОТЕР, на год. помогло, не пил 1,5 года ). Сейчас помогает группа АА, бросил сюда в январе клич отозваться кто из Питера, ответили, созвонились, встретились, хожу на группу, как в ДОМ РОДНОЙ! оказалось что не я один такой, всё похоже. прекрасные люди, общаемся, ходим в кафе по 20 человек, ржём как будто выпившие, НО ТРЕЗВЫЕ! Этот месяц для меня самый лучший за последние 20 лет!!! найди группу АА, там про 12 шагов и расскажут. А первый шаг самый главный- признать своё бессилие перед алкоголем, честно, не кривя душой, конкретно. Я 20 лет корячился "сам, сам" ничего не вышло, только АА помогло и ещё есть великая сила "Дом Надежды на горе", найди в интернете, почитай, многое поймёшь.Ты где живёшь? ещё я в контакте есть, если ты там есть- напиши сюда, спишемся, там много у меня друзей анонимных алкоголиков.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
evelin, привет!
Вообще-то здесь раздел для родственников... Поэтому так мало откликов... Гораздо больше информации будет в разделе алкоголиков на этом форуме и на еще на сайте Весвало (тоже наш, - если не ошибаюсь)... Зайди туда - будет колоссальная поддержка от людей с такой же проблемой... УДАЧИ! |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Яндекс)) |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Именно по этой причине моя мама не могла позволить себе такую роскошь, как алкоголь)) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Лань, ты как всегда права - и опять -спасибо....
по этой же причине не могу позволить себе такую "роскошь" как - дипрессия -самоуничтожение -ненависть -безразличие к собственной жизни -по....ое отношение к себе, к своему здоровью ВСЕ ЭТО - ради ЛЮБВИ к моим близким! Особенно к сыну. эгоизм - это когда "мне плохо, пусть все видят как я страдаю" любовь - это когда "мне плохо, но я не хочу, что б страдали те, кого я люблю. Я буду счастлива, что б иметь возможность поделится счастьем с любимыми и дорогими мне людьми. Если у меня мало радости и счастья, мне нечем будет делится, нечего будет дарить....мало света смогу дать т.к.мало накопила...." |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
А ну нафик такую роскошь
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
"напоминалочка"
Семь секретов Счастливого Человека: 1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья) Ученику, который постоянно всех критиковал, мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю. Был бы еще фильтр для мыслей, чтобы только полезные и хорошие проходили Соприкасаясь с ВС — источником творения, — правое полушарие начинает творить само. Где существует проблема, оно создает решение. Где существует аномалия, оно создает нормализацию. Где существуют конфликты, оно создает гармонию. |
|
Ангел555
да ладно? Офигенно! Сижу и учу секреты счастья. Просто, как все гениальное. Спасибо, ты просто ангел))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ангел555 шикарная фраза. Спасибо! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Включилось правое полушарие я слямзило секреты в фейсбук Как же всё гениальное просто!!! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
какие секкреты ,какое полушарие и? тёмный лес какой-то...(
|
|