Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> помогите мне и моему брату Текстовая версия этой страницы  
aleks  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 26 дней

Мой брат алкаголик ,вроде все понимает и принимает это но вижу и понимаю что его тянет туда и как не пытаемся вместе избавиться от этого более 3х месяцев пока не получается ,его проблема началась когда ему было лет 25 первая кадеровка 3 года потом срыв , затем вторая 5 лет все было отлично столько было хорошего зделано заработанно преобретено за это время и все опять срыв коды уже не помогли , пробовали к психотерапевту ходили недорогие таблетки курсом пропивал настрой позитивный был но прошло 3 месяца и началось ложь обман скрывание своего употребление , на работе прячась от семьи , все самое страшное теперь опять вереди ,что делать общие планы рушаться у меня как у созависимого ,хочеться просто отпустить его в море алкаголя и выплывать самому в этой жизни дальше чтоб не утонуть с ним ......................
Письмо на e-mail пользователю

Жанна  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 13 лет, 2 месяца, 12 дней

Цитата (aleks @ 9.03.2012 - 08:27)
у меня как у созависимого ,хочеться просто отпустить его в море алкаголя и выплывать самому в этой жизни дальше чтоб не утонуть с ним ......................

Это будет единственное правильное решение.
Письмо на e-mail пользователю

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Анонимные Обжоры | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1262 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,513 Мб. ]   [ GZIP выключен ]