|
|||||||||
|
Вопрос о мере | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Ага... Всё это и даже хуже - было: и кураж блядства, и лечение венерухи после этого. Также, когда не было своих уже денег - воровала в магазине водку. Был привод в ментовскую и забирание меня от туда мужем...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
пьет-значит курит,курит-пьет значит блядует=алкоголизм.АЛКОГОЛИЗМ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫМ... духовная распущенность
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
.. она.. |
||
|
витасана
А ты уже "сидишь в трёхцветном колпаке"? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Да! шепчу только, говорить не могу...наоралась, колпак чуть не зажевала - то надену, то сниму - нервы.....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Зато вспомнила между прочим:
"Я женщина одинокая, говорю тихо, а Париже была, готовлю вкусно, шуба есть, голова не болит..." - шуба есть, вообще шепчу, голова не болит, была в Ницце и Каннах, ну и в Монако до кучи... Ёжик трезвый А у меня по пьяни вылезал комплекс отверженности первым мужчиной. Со мной не стал - побоялся, собак, со мной, говорит, все серьезно надо, все по-честному. А вот с подружкой моей - да раз плюнуть. Высморкался и забыл...Вот потом и лезло из меня все АНТИ-правильно. Но веньку ТТТ не хватала. Чудом просто. И еще, все женщины пьяные - суперкрасивыми себя видят и супержеланными. Какое заблуждение! Я потом себя на видео видела - страшнее зверя в мире нет. И противнее...рожа..... |
|
витасана
Да, мрак, что творила-то. Как вспомню - уже не вздрогну. Научилась уже с этим жить. Ну было это, и я сама себе это организовала. А ещё иногда мне так прикольно сейчас представить лица своих знакомых, коллег, например, словом всех, кроме родителей и мужа (а о некоторых "куролесах" не знают даже они ), если бы вдруг они узнали некоторые факты из моих пьяных выходок Не поверили бы. Ну, как же, фся такая из себя, специалист, с университетским образованием, из хорошей семьи... Не-алкам, ведь не дано понимать, что алкоголизм не разбирает, "кто прЫнц, а кто нищий" М-дя.. А на "сапог" я тоже хочу! У меня там сокурсница давно живет, на севере Италии, забыла город. Ориентир - Кремона. Но, к ней я не хочу. А вот, если продолжу выздоравливать, зарабатывать нормально, без перерывов на пьянку и отхождение - глядишь, и соберу денег, и приеду, посмотрю у вас там всё, ведь красота-то какая, и история.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Всем привет!
|
|
Я люблю и страну и народ. Мне повезло, что я не в Германию уехала, как собиралась, а сюда. У нас не только история, у нас еще и природа. Одни термоисточники чего стоят, Лазурный берег Италии, Капри - это все под боком. Шаляпин, Ленин, Горький - здесь были, а не на севере. Зато там зарплата больше , но здесь жизнь дешевле.
Про старые подвиги - так это когда было! Я как с мужем разошлась, так и успокоилась. Потом уж пила, но без секс-подвигов. Мужики просто потом всегда хорошие были. Им изменять в голову не приходило. Блин,что на улице творится!!! Всякие вопилки-сигналки-дуделки...А мне завтра в седьмом вставать...засранцы! Но я сама рада - красивый матч был. |
|
sima
С добрым утром чёли? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Спасибки! Жаль не могу долго общаться, а так хочется. На работу собираюсь.
|
|
а я спать...попробую.
|
|
Спокойной всем ночи!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Доброго Утра Вита! Хорошего Вечера Сима!
Сима как ты там? Поздравляем!!! Вашу команду!!! Расскажи что там творилось? А насчёт меры? Мне долгое время это удавалось, держать себя в рамках приличия, но сколько верёвочки не виться. Наверно лет 10-15. А потом как в большой книге вычитал, началось полнейшая деморализация моей личности. И на этот мерзкий период, я смотрю даже с некоторым удивлением сейчас. Неужели это творил я? Кого-го же я о был высокого мнения о себе, в этот период даже диву даёшся. Радует что стал познавать себя. |
|
Спасибо!!! Наши - красавцы и молодцы!! Вратарь - Джиджи Буффон - супер просто - спокойный, непробивваемый. А тот чернокожий, который забил оба гола (как он мазал в предыдущем матче с англами - обидно!) Марио Балотелли - он усыновлен был в 2-х летнем возрасте итальянской семьей. Оба своих красивейших гола он посвятил матери. После второго гола он стянул с ебя майку и замер в стойке культуриста, напряг мышцы - ЭТО ЧТО-ТО! Сегодня на всех первых страницах наших газет его называют ЗАСЛУЖЕНО греческий бог. А немецкие болельщики плакали... кузина, кстати, мне не позвонила из своей Дойчи - мужа, наверное, успокаивала... Вот тебе и опять про родных и неродных детей...У нас полно деток из Африки, Южной Америки, Индии...И растят их роднее-родных. |
||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |