Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос о мере Текстовая версия этой страницы  
sima  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 13 лет, 1 месяц, 10 дней

Я сейчас думала, что программа уже начала работать во мне. Я сделала попытку вернуться к прошлой жизни, но остановилась, благодаря 12 шагам и всем анонимным. Она действительно работает даже в срыве я уже в большей степени не могу без программы, чем без алкоголя.Капец я в аухе, до меня это только дошло!
Письмо на e-mail пользователю

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

sima
Такая же херня.
На днях разговаривала с нашей дамочкой, у нее есть шанс дочку легализовать. Но нужно заплатить денежку. Я слушаю и молчу. И ловлю себя на мысли,что мне совсем не хочется влезать в чужие проблемы, если меня не просят в прямую, а пытаются подвести манипулятивно к словам "Ну давай я тебе помогу!" - неа, не хочу.И не чувствую расскаянья,что не пытаюсь стать такой хорошей, такой незаменимой и нужной. И вообще, мне пофиг,что она обо мне думает. А ведь это - программа. Это я учусь себя беречь. Здоровски!
И еще я смейчас смотрела домики на море в продажу, участки земли и прицепы к машинам. По-моему, у меня намечается маячок цели на ближайшие несколько лет. Не простенький, а серьезный. Затратный. А, может
, просто помечтаю! biggrin.gif
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Анонимные Алкоголики | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0324 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,519 Мб. ]   [ GZIP выключен ]