![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: ![]() |
Я опять туплю
![]() |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: ![]() |
Дорогая моя!!!!!поздравляю!!!!!
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Желаю лет!
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: ![]() |
Спасибо, ребята! Вам тоже удачи и трезвых лет жизни!
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
sima
Поздравляю!!!Жаль, что при созависимости не получается определить точную дату и период "трезвости" ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Sima, поздравляю!!!!! ты у нас первая, а там мы с Крымчанкой тянемся!!! Не сворачивать!!!! Вперед!!!! Как же я рада нашим трезвостям!!!
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Получается) Послезавтра будет три дня)) |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
sima
Вперед и выше! |
|
Спасибо всем! И ВС, конечно!Ведь это она меня сюда, привела! Теперь я это точно знаю!
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
Поздравляю Лизу с 5-ю месяцами трезвости!!!! Очень-очень рада, что ты с нами, а мы с тобой уходим прочь от пьяного безумия. До следующей даты!!!
![]() |
|
Дорогая! Хочу, присоединиться к поздравлениям Витасаны!5 месяцев это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ай, да молодца!!!!!!!!А лучшее еще впереди!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: ![]() |
спасибо.девчонки!я сегодня принимаю поздравления по этому поводу целый день!это так здорово!
|
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 51 Пользователь №: 182207 На форуме: ![]() |
liza
Здравствуй!Я очень рада за тебя,вот сижу и думаю ,что бы тебе написать в знак поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: ![]() |
|
|
Ага,а поздравлятельная зашкерилась - если б не линеечка, не узнали б...Скромница наша!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |