![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 182086 На форуме: ![]() |
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: ![]() |
alexx
Чем...? |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 184356 На форуме: ![]() |
Всем привет
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: ![]() |
ого...
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 184356 На форуме: ![]() |
Что за ого
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: ![]() |
В чем помочь то,ого—это и было удивление |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
ага...
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 184757 На форуме: ![]() |
Привет. Почему так страшно после похмелья? А, ну да организм израсходовал силы наверное. Хотя нет, мне больно что я приношу горе своей семье. Вот я и сам ответил. На свои дурацкие вопросы. Это выбор просто выбор, или зло или добро. Есть кто пообщаться?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: ![]() |
Есть.
А встреча с кудябликами еще страшнее.
Нормальные вопросы, для определенного круга лиц.
|
||||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: ![]() |
c11 Привет!
Жить или не жить... Жить трезвой или умереть позорной алкогольной смертью, перед этим измучив родных - это всё я обо мне. ![]() c11, присоединяйся. |
||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: ![]() |
c11 Привет!
Мне тоже было страшно, очень долго было страшно. Сейчас лучше, я прошу помощи и принимаю её, я тоже выбрала жить трезво и это в кайф! Оставайся с нами ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |