Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать? Текстовая версия этой страницы  
umka  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 27 дней

Доброго времени суток всем.
Я полтора года встречаюсь-живу с алкоголиком. Недавно узнала про созависимость, начала читать литературу, общаться на эту тему, слушать лекции Новиковой. В последнее время мой МЧ как он говорит устаканил эту проблему, выпивал по выходным пивко один день потом приходил в себя и все нормально. Живем мы сейчас отдельно. А тут 7 сорвался и пьет по сей день. Три дня пил у меня, то приходил то уходил. Потом уехал к себе и продолжает. вчера разговаривали был более менее адекватен, потом молчал весь вечер я не беспокоила потому что он злой становиться на отходниках и оскорбляет меня сильно и унижает, а я это очень болезненно переношу. Сегодня утром поговорили, оказывается он вчера опять сильно напился, сегодня сказал все буду выходить. Спал, звонил, требовал чтобы я приехала, отказала. потом стал умолять чтобы приехала и забрала его к себе, выходила ... отказала. Сейчас позвонил говорит мотор останавливается и ему плохо спрашивал как вызвать скорую, поговорили он оказывается уже был в магазине неоднократно и там ему продавщица посоветовала с его слов полечиться Тремя озерами. Умоляет приехать. Я сказала что никуда не поеду. Он там один, близких больше нет. Правильно ли я делаю. Я знаю что ничем помочь не смогу, а сама могу опять сорваться... прям сердце не на месте...
Письмо на e-mail пользователю

umka  
Цитировать сообщение

.
*

Получается опять он манипулирует мной. Позвонил плохо ему, рвет и все равно собирается идти за пивом, градус понижать... Никогда я этого не пойму... Молюсь.

нати  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 8 месяцев, 17 дней

umka
мой муж 7 марта -просто про него рассказала))
конечно манипулирует.
держись..если у него есть силы звонить тебе и требовать твоего приезда, значит у него есть силы вызвать себе скорую или другую помощь..
хорошо бы ему озвучить это в трезвом состоянии.
и с пьяными Я не разговариваю.
Письмо на e-mail пользователюAOL

Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 1 месяц, 15 дней

Цитата (umka @ 14.03.2012 - 21:52)
Получается опять он манипулирует мной. Позвонил плохо ему, рвет и все равно собирается идти за пивом, градус понижать... Никогда я этого не пойму... Молюсь.

И не надо тебе это понимать.
А все что нужно, ты и так понимаешь: да, манипулирует. Да, если нужна будет ему скорая - сам вызовет. Ты ему в глотку не заливала - с какой стати радости последствий с ним вместе расхлебывать будешь? Нене, пил сам - вот пусть и последствия лицом к лицу сам встречает. Каждый отвечает за себя и за свою жизнь. Ты все делаешь правльно. А правильный путь - не всегда самый легкий. Сил тебе.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

umka  
Цитировать сообщение

.
*

Спасибо.
Значит все делаю правильно, просто иногда находит и трудно сдержаться. Не разговариваю. Звонит, значит все нормально относительно. дальше будет видно.
Стараюсь не поддаваться жалости к себе... не превращаться в жерту.
Я все смогу, я все сумею ведь жить иначе не умею)))

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0370 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,57 Мб. ]   [ GZIP выключен ]