![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Начинающий, да с такой штукой не ты первый столкнулся. Анонимные называют это "тринадцатым шагом"... Измена совсем не похожа на выздоровление, это уход в сторону, чел запутался, и последующий запой только подтверждает это. Пока дети на тебе - думай о детях. Жену Бог ведет, так же как и тебя. Меня от измен мужа на группах Бог миловал, и сама я ни разу не изменила ему за 7 лет совместной жизни, потому что знаю, что этот путь - не божий, и при всей кажущейся легкости и привлекательности будет только хуже, если я по этому пути пойду. Не зря некоторые говорят своим детям: "Поверь в Бога и делай что хочешь".
А вот это вот очень правильно. Хоть это и нелегко (гораздо легче и приятнее было бы пойти по тому же пути, что и она), но самый легкий путь - не всегда самый правильный. Свою жизнь изменить можно и это совершенно реально, потому что это зависит только от тебя и твоих желаний и возможностей. Жизнь другого взрослого человека изменить очень сложно. На грани невозможного. Особенно - так, как бы хотелось тебе. Зато, увлекшись "улучшением" жизни близкого взрослого можно запросто испортить жизнь себе и своим детям. Так что приоритеты очевидны, я полагаю? ![]() Мужества тебе, хотя тебе его, судя по всему, и так не занимать) ты молодец, что сюда написал. |
||
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 182100 На форуме: ![]() |
Елена Ясная - спасиб тебе, прочел твой ответ сразу, просто не было слов (тогда).
Посетил пока 2 разные группы в Москве, сегодня третья - в среду четвертая. Стало немного теплее чтоли. Постепенно пытаюсь читать литературу, молюсь каждый день по сто раз - пока сложно вывести из головы - то что произошло. Повезло - что на группах были темы На 1 - отрешение 2 - что главное. Как раз что мне сейчас и надо. Практически живу сегодняшней минутой(часом, днем) - так легче. Понял что простил ее, и люблю ( на сейчас). Не понял смогу жить с ней или нет.. Стараюсь молитвой заглушить голос ревности и ненависти(((... Вчера разговаривали на посторонюю тему - рассказал что со мной.. Сказала что поговорит со мной после моего отпуска. Не могу - клинит - понимать что они все равно на работе вместе.. Дай нам Бог сил. Удачи нам всем... |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Так и надо. Если жизнь стала неуправляемой, живи одной минутой. Со временем, когда твоя жизнь будет принадлежать тебе самому - можно будет несколько увеличивать "зону охвата", и жить уже целым часом или даже днем ![]() А вот этот вот:
тебе зачем? У тебя сейчас стоит так вопрос: жить с ней или не жить? |
||||
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 182100 На форуме: ![]() |
Вот про сегодня помогли, за эту неделю 2 вещи
1. В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений. Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля. Даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО. Другой день, о котором мы не должны беспокоиться - это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю. Итак, остается один день – СЕГОДНЯ! Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух веч-ностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА. ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»! 2. Вчера на группе был пример с самолетом - при неисправности - выкидывается типа дыхательных аппартов. Так вот сначала взрослому - потом ребенку.. Когда понял почему - прям прояснение... Про А вот этот вот: Цитата Не понял смогу жить с ней или нет.. тебе зачем? У тебя сейчас стоит так вопрос: жить с ней или не жить? - просто клинит )))) - гоню ее как могу - ну мыслю эту опасную )))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |