Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Время изменений Текстовая версия этой страницы  
Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 5 месяцев, 16 дней

Начинающий, да с такой штукой не ты первый столкнулся. Анонимные называют это "тринадцатым шагом"... Измена совсем не похожа на выздоровление, это уход в сторону, чел запутался, и последующий запой только подтверждает это.
Пока дети на тебе - думай о детях. Жену Бог ведет, так же как и тебя.

Меня от измен мужа на группах Бог миловал, и сама я ни разу не изменила ему за 7 лет совместной жизни, потому что знаю, что этот путь - не божий, и при всей кажущейся легкости и привлекательности будет только хуже, если я по этому пути пойду. Не зря некоторые говорят своим детям: "Поверь в Бога и делай что хочешь".

Цитата
Для меня сейчас главное - это желание менять , в первую очередь свою жизнь. Т.к слабый я не смогу помочь своей семье, или хотя бы своему ребенку..

А вот это вот очень правильно. Хоть это и нелегко (гораздо легче и приятнее было бы пойти по тому же пути, что и она), но самый легкий путь - не всегда самый правильный. Свою жизнь изменить можно и это совершенно реально, потому что это зависит только от тебя и твоих желаний и возможностей. Жизнь другого взрослого человека изменить очень сложно. На грани невозможного. Особенно - так, как бы хотелось тебе. Зато, увлекшись "улучшением" жизни близкого взрослого можно запросто испортить жизнь себе и своим детям. Так что приоритеты очевидны, я полагаю? smile.gif

Мужества тебе, хотя тебе его, судя по всему, и так не занимать) ты молодец, что сюда написал.
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Начинающий  
Цитировать сообщение

....

На форуме: 13 лет, 26 дней

Елена Ясная - спасиб тебе, прочел твой ответ сразу, просто не было слов (тогда).
Посетил пока 2 разные группы в Москве, сегодня третья - в среду четвертая. Стало немного теплее чтоли. Постепенно пытаюсь читать литературу, молюсь каждый день по сто раз - пока сложно вывести из головы - то что произошло. Повезло - что на группах были темы
На 1 - отрешение
2 - что главное.
Как раз что мне сейчас и надо. Практически живу сегодняшней минутой(часом, днем) - так легче. Понял что простил ее, и люблю ( на сейчас). Не понял смогу жить с ней или нет.. Стараюсь молитвой заглушить голос ревности и ненависти(((... Вчера разговаривали на посторонюю тему - рассказал что со мной.. Сказала что поговорит со мной после моего отпуска. Не могу - клинит - понимать что они все равно на работе вместе..
Дай нам Бог сил.
Удачи нам всем...
Письмо на e-mail пользователю

Елена Ясная  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 15 лет, 5 месяцев, 16 дней

Цитата
Как раз что мне сейчас и надо. Практически живу сегодняшней минутой(часом, днем) - так легче. Понял что простил ее, и люблю ( на сейчас).

Так и надо. Если жизнь стала неуправляемой, живи одной минутой. Со временем, когда твоя жизнь будет принадлежать тебе самому - можно будет несколько увеличивать "зону охвата", и жить уже целым часом или даже днем smile.gif Мне понравилась концепция "только сегодня" тем, в первую очередь, что она избавляет меня от необходимости тревожиться о завтрашнем дне. А вера в Высшую силу, которая направляет и защищает меня, поможет мне завтра так же, как помогает сегодня, помогает сохранять спокойствие и возвращает здрвомыслие. ВС всегда с тобой, даже если ты отказываешьмя это видеть )))

А вот этот вот:
Цитата
Не понял смогу жить с ней или нет..

тебе зачем? У тебя сейчас стоит так вопрос: жить с ней или не жить?
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователя

Начинающий  
Цитировать сообщение

....

На форуме: 13 лет, 26 дней

Вот про сегодня помогли, за эту неделю 2 вещи
1. В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.
Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля. Даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.
Другой день, о котором мы не должны беспокоиться - это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.
Итак, остается один день – СЕГОДНЯ! Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух веч-ностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.

ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»!
2. Вчера на группе был пример с самолетом - при неисправности - выкидывается типа дыхательных аппартов. Так вот сначала взрослому - потом ребенку.. Когда понял почему - прям прояснение...

Про А вот этот вот:
Цитата
Не понял смогу жить с ней или нет..

тебе зачем? У тебя сейчас стоит так вопрос: жить с ней или не жить? - просто клинит )))) - гоню ее как могу - ну мыслю эту опасную ))))
Письмо на e-mail пользователю

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0330 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,546 Мб. ]   [ GZIP выключен ]