|
|||||||||
|
как обойти кодировку, хочу опять пить | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182103 На форуме: |
друзья мне в октябре прошлого года вшили торпеду в ягодицу врач сказал на три года
сейчас хочу начать опять пить можно это или нет? |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
А тебе чьё-то разрешение нужно, чтоб выпить? Так лично я тебе разрешать не буду, как, впрочем, и запрещать Это твое дело, решай сам. Для меня и без торпеды пьянка - то же самое самоубийство, только медленное, нудное и тяжелое Когда с одной стороны - вроде ещё и не сдох, а с другой - так ведь и жизнью это состояние не назвать ... Можно сказать, что я только недавно жить начал Точнее, начинаю и учусь жить ... |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182103 На форуме: |
да врач пугал что выпью и ппц
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
andrey7979
Ну так работа у врача такая - торпеды в жопу вшивать и пугать. |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Напоминает ситуацию с кузнечной кодировкой.
Насколько мне легче...Не пью один день. Сегодня. Уже много лет |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Тогда на сайт любителей выпить что ли... здесь те, кто пить не хочет. |
||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182180 На форуме: |
Ребят как можно бросить пить без клодировки?!?
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Krishna
Присоединиться к нам; Общаться, спрашивать, интересоваться; Найти в своем городе группу АА; Для начала будет неплохо И просто для справки - не кодировался, не подшивался, без алкоголя почти 5 лет. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182180 На форуме: |
Я из Челябинска. Но 25 часов в сутки хочу выпить! Причём крепкого алкоголоя Всере в очередной раз из запоя выходил. С кем пообщаться...
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Суровый Челябинский алкоголик? Лови Челябинск- +7 904 946 39 82 Не знаю только, действует ли телефон сейчас. Мне до Челябинска далековато Еще лови: заходи, не стесняйся |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Krishna
я с кодировкой бухала.сильно.я думаю это не выход,хотя есть люди знакомые,которые держатся несколько лет. |
А вообще наша общая болезнь - это навсегда, или мы когда-нибудь сможем нормально выпивать???
|
|
Krishna
Могу успокоить - ЭТО НАВСЕГДА! |
|
Спасибо Бустер. А я думал что когда-нибудь... ещё выпью стаканчик-другой(((((
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Krishna
это только твой выбор выпить еще стаканчик или уже нет.у меня уже таких мыслей и иллюзий по поводу алко не возникает,один стаканчик-один тяжелый запой и моментальное крушение всего,что я мало-мальски пытаюсь выстроить с помощью АА. |
Страницы: (2) [1] 2 |