|
|||||||||
|
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Рослякова
Мне помогло, когда я начала писать первый шаг. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Рослякова
а они у вас и травку курють? о как) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Рослякова
а зачем выстраивать жизнь заново? Как в анекдоте про цыганских деток: "Старх помыть или новых наделать?")) |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 96 Пользователь №: 182105 На форуме: |
спасибо, я попробую.. я не писала не первый не второй, решила - раз я понимаю и признаю свою созависимость, значит, мне этого и не надо.
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 96 Пользователь №: 182105 На форуме: |
кууурит.. и варит.. и если нет ничего, разбирает все, из чего курил... героиновым не стал только потому что "меня один раз вмазали, и мне было так хорошо, что даже нехорошо. но я так уколов боюсь" |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Рослякова охохо, далеко еще до дна, судя по всему.
Самое лучшее средство от страха перед завтрашним днем - стремиться к независимости от зависимого мужа. И жить сегодняшним днем. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Пользователь №: 25109 На форуме: |
Я не развожусь, потому что с мужем мне жить лучше, чем без него. Постепенно понимаю, что моя созависимость разрушала меня больше, чем зависимость мужа. И когда я начала меняться, желание расстаться пропало. Просто смысла нет. Ведь от себя-то не убежишь
Если болезнь мужа будет прогрессировать и приносить проблемы всей семье - я уйду. Но пока этого не происходит, я с ним, и могу даже сказать, что вполне счастлива. |
|
Золотые слова) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Ночь
Спасибо! Ведь и добавить нечего, пыталась сформулировать как-то свои мысли - у тебя хорошо получилось. Именно так, пока мне с ним лучше, чем без него. И детям лучше по всем моментам. Если зависимость станет действительно мешать - буду принимать меры, но пока этого "если" не наступило - живем вместе, а на период запоев, когда у него "сносит крышу", уезжаю к маме. Последний раз, правда, я его удивила - и он меня в ответ - по-тихому три дня пропил и успокоился... Созависимость и правда разрушила меня существенно больше, чем поведение мужа. |
|
Anna_78
чего это вдруг? Я ехиднее)))) Я наркоманов ненавижу. И в муже своем нарка не выношу. И когда он спросил: "А если я передознусь, тебе меня будет не жалко?", я ответила "Нет. Не жалко. Это твой выбор. Наркомана я давно уже похоронила в своей голове". Ань, ох уж эта привычка себя со всеми сравнивать))))) |
|
А я выздоравливаю от этого самого "лучше". Потому что я считаю, что лучше с инфантильным нарком, чем без него - это и есть моя болезнь. Вот от этого и лечусь). И когда справлюсь с проблемой, в моей жизни не будет зависимого инфантильного наркомана, да и просто инфантильного мужчины. ЕМУ со мной будет не комфортно жить. Перестанет успевать меняться, поищет себе что-то более для себя подходящее. ))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Не, Аня, ты не одна Я той же крови. Я для себя решила, не пустив его в последний раз домой, что это все. Или он выполняет все мои условия, или пусть чешет лесом. Он и так и сяк, через месяц обломался таки. И у меня ощущение , что он внутренне изменился, как-то спокойнее стал. Отношения у нас сейчас вполне приличные, меня устраивают. Он говорит, что и его тоже. Хотя конечно будем посмотреть |
||
|
С трудом представляю, как вместе с вмазанным (укушанным) человеком можно приятно проводить время и разговаривать разговоры. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
я кстати тоже так подумала, но решила воздержаться. а так- то им выпившим только подставь уши, лапшой завешают, уж больно о душевном тянет поболтать |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Думаешь он может это сделать на самом деле? |
||
|
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |