|
|||||||||
|
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
мне кажется к психологу для начала стоит отправить родителей. до 14 лет они ж ее воспитывали.... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Здоровые дети... Когда деток-отказников в домах малютки усыновляют так старые тетеньки-медсестры рекомендуют как раз брать от молоденьких мамочек, мол, самые здоровенькие.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ну, я первый раз влюбилась во втором классе в одноклассника...а потом ещё и ещё влюблялась...к пониманию настоящей любви я прихожу только сейчас, когда мне уже за 30. Да и раньше я даже не привязывала частенько секс к чувствам...где от тоски, где под алкоголем, где за компанию, где по симпатии...разные ситуации. Да, идеально было бы-встретились, влюбились, поженились, лишились девственности, жили счастливо и умерли в один день...но жизнь она такая-я принимаю её со всеми кривыми и изгибами |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 131709 На форуме: |
Я люблю своего мужа и мне очень больно, что он не пришел пока к осознанию, что выпивка для него -это смерти подобно. Раньше я очень злилась на него, смотрела с высока и с презрением на его запои. Строила из себя такую строгую училку...типа, фи, как можно вообще пить?
Потом пришло осознание, что любви настоящей во мне ноль, веры в человека тоже ноль. как только изменилось мое отношение к мужу, наши отношения стали сразу такими теплыми, он с радостью откликнулся на мою любовь и принятие. Но болезнь взяла свое. Муж ушел в очередной запой. Небольшой (4 дня), но этого хватило, чтоб у его шефа кончилось терпение и он попросил его в конце месяца покинуть работу. А в это воскресенье мне приснился сон, что бухой муж, пришел ко мне ночью в спальню с ножом, чтоб меня убить. Он снился мне всю ночь. Было ОЧЕНЬ жутко и противно. На следующий день мне надо было ночевать с ним порядочно накушавшемся в квартире, Вам не предать все эмоции. Я просто цепенела от страха как не старалась отогнать эти мысли. Иконка, которую я сжимала в руке чуть не впечаталась мне в ладонь. Я молилась без остановки и не помню как уснула. Проснувшись утром я поняла, что больше этот подвиг повторять не хочу. И как бы я его не любила, испытывать судьбу не буду. Может я сильно впечатлительная, но не могу с собой ничего поделать. Сказала мужу, что пока он пьет я с ним не останусь. Собрала детей и ушла к родителям. Потихонечку начинает охватывать паника как теперь жить и все такое. Но от мысли вернуться и опять испытать подобные чувства, волосы на голове начинают шевелиться. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Вот ППКС и +1! Лично я в 14 лет хотела именно секса. Лазила у мамы в шкафу, находила там книжки по половому воспитанию. Занималась самоудовлетворением. В 11-12 лет читала появившуюся тогда "Анжелику" (в которой, в принципе, всё было достаточно невинно, на самом деле). А ещё - хотела ребёнка. И вот фиг бы кто мог по мне это заподозрить: такая вся была, с виду, тихая, скромная, забитая девочка, которая с мальчиками-то и разговаривать не умела и боялась. Мечты о любви, романтические фантазии - всё это, конечно же, было. Но с желанием секса как-то мало пересекалось. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
А вообще - у всех всё по-разному. У меня есть подруга, с парнем начала встречаться в 14 (он на 4 года старше). Когда ей было 16, стали сексом заниматься. Теперь им по 31 и 35, женаты, двое детей.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Я с детства помню сдавленные стоны и скрип кровати из спальни родителей-мне было ужасно, я пряталась под подушку и боялась с утра посмотреть на них. При этом ни объятий, ни слов любви, ни нежностей и поцелуев между родителями не было. Наверняка этот факт наложил отпечаток на моё развитие, но не знаю как . В 14 лет-не помню, кажется желание уже появлялось, но до 16 не хотела именно спать с парнями-поцелуи, ласки, обнимания (обнимашки у меня только с МЧ). А теперь пересмотрела свой взгляд на секс как таковой вообще. Раньше-и для здоровья и для манипулирования и для денег и для развлечения. Сейчас для удовольствия по любви и для продолжения рода. |
||
|
Давай уже!Выходи из образа! Старая она! Аж на целых 10 лет меня старше А уж кто дурнее-тоже можно поспорить-во только смысл Будучи в программе я как раз и учусь не обижаться и признавать право за другими на их собственное мнение |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Мадлен
в 45 лет жизнь только начинается) Моя мама в 45 лет испытала первый оргазм. И это было не с папой) В 45 лет жизнь только начинается. И вот кто понял жизнь, тот не спешит, а наслаждается каждым ее мгновением. Мне будет 42 и у меня все впереди) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
На меня обычно начинают мужики оглядываться, когда я на них не оглядываюсь. Как только циклюсь на их внимании - его нет, как только плюю на него - начинают липнуть
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Мадлен
Я предпочитаю так не думать, а то и правда додумаешься до чего)) Хотя раньше какие-то недостатки внешности казались ерундой, компенсировались молодостью, что ли...а теперь понимаешь, что не идеальна...ой не идеальна. Но удивительно, что таки да, еще пытаются знакомится - редко, но случается. |
|
А они могут оглядываться, да? На меня, как-то, никогда не оглядывались. Ни 10 лет назад, ни сейчас. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Xiao Mao
или ты просто не видишь этого. Может, они на тебя смотрят, а ты думаешь "Наверное, у меня ширинка расстегнулась, вот и уставился". или "Ой, я наверное плохо выгляжу, вот и смотрит"?)))) Не? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Вспомнила случай: в 20 лет ездили с девчонками загорать на речку, встретили там компанию ребят, все хохмят, болтают, один только сидит с выражением лица "меня никто не любит".
Девчонки говорят - давайте пойдем познакомимся, только не с тем с кислой миной, а то подойдем, скажем "можно с вами познакомиться?", а он ответит "нельзя, меня никто не любит и никому я не нужен..." Вот такая реакция была на него. Мы еще ржали тогда... И я еще подумала, что он - это как раз моя компания. |
|
Может быть, не знаю. |
||
|
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |