|
|||||||||
|
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
У парочки моих школьных подружек мужья не имеют проблем с алкоголем, даже не курят. Холёные, на шикарных машинах, подружки не работают. Оба изменяют. Одна подруга каждый раз, узнав о новом романе мужа, тот не скрывает, а напротив у него так в очередной раз серьезно, что готов жениться, идет к очередной пассии, учиняет разборки и отвоёвывает себе мужика обратно в лоно семьи. Ему, кстати, это ужасно льстит. И наступает у них внеочередной медовый месяц. У второй подруги муж не афиширует. Она предпочитает не думать об этом. Я от общих знакомых слышу о его похождениях, но тоже ей ничего не рассказываю.
Вот и думаю, какой лучше - зависимый, но верный или независимый, но неверный. Я пока читала форум, перебирала знакомых мужичков - нет без недостатков. У меня на работе алкоголиков 2 с половиной человека, а кобелей - 100%, включая этих алкоголиков. |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
вот оно, логичное завершение темы "почему вы с ними не разводитесь" а я то смотрю и думаю - когда наконец эта мысль наконец-то озвучена будет |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
elisheba
У меня рядом девушка сидит, разведеная. Муж гулял по-черному и сам был инициатором развода. Так она говорит, что лучше-бы пил. Подумаешь, пьяненький, зато рядом лежит. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
угу..меня в таких случаях так и подпирает спросить - что делаешь ты, чтобы твой муж не пил, не гулял, не изменял.... с чужими жизнями разбираться проще всего - со своей попробовали бы сначала )) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
а что надо делать? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
Ангел555
откуда я знаю, что ей надо делать?? ее жизнь, ее муж, ее отношения - вот пусть эта женщина сама и разбирается со своей жизнью )) вообще, акцент и смысл моего этого замечания в том, что прежде чем начинать разглагольствовать о других - кто, с кем и почему спит, кто от кого гуляет, и т.д. - стоит сначала посмотреть на себя, и на своем примере поделиться опытом )) если тебя интересует мой конкретный опыт - могу рассказать ))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Ingrid
мыж стараемся делиться личным опытом, а не анализировать "сеседский".... поэтому, конечно меня интересует личный опыт... еще не задавала себе такого вопроса - "что делаешь ты, чтобы твой муж не пил, не гулял, не изменял?" |
|
Ingrid Вот с чем я точно разобралась, так это с проблемой одиночества. И мне пофиг гуляет мой муж или спивается. Я не пропаду. Депресняк меня не накроет и башкой о стенку стучать не буду при любом раскладе. Спустя 1 минуту, 55 секунд Zaria написал(а): Очень простое лекарство от страха одиночества - стать холодной и материально независимой. |
|
Anna_78
вчера с мужем смотрели сериал "дневник беременной" - оборжались ))) Там была сценка- она спрашивает - Вот если предположить, что мы развелись - ты бы смог жениться на другой? - он долго мялся и грит - Ну если теоретически - да смог... - она обижена с яростью в глазах - Ну вот,мы еще не развелись, а ты уже готов жениться на другой! Смешной сериал ))) куча приколов - Лежат в постели, она расстроена, он - я все для тебя сделаю,что ты хочешь? она - мне надоело быть беременной!!! Я хочу как раньше - гулять, веселиться и т.д. ...Ну чем ты мне можешь помочь? -он - ну давай я за тебя все это буду делать - гулять, веселиться и .... |
|
От лекарств бывают "побочные эффекты"... Имхо - лучше подумать как не болеть ))) |
||
|
Ангел555
А от мужиков сколько побочных эффектов! |
||
|
Zaria - так это если мужика употребляешь как лекарство - тогда и "побочные эффекты"....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
+10000 |
|
я задавала когда-то - ответ получила теперь - я бессильна изменить другого человека ))) мало того, когда-то я еще и ходила за моим изменяющим и употребляющим мужем, телефон его проверяла, скандалы устраивала - только нервы себе портила ))) вообще, всегда была убеждена, главное в отношениях - это желание быть вместе и доверять друг другу. на сегодня - по-программному - если я вру сама себе - мне ничего не стоит врать кому-то другому (начинаю с себя), если мне раньше нужны были больные отношения (с изменами, с болью) - то только потому, что со здоровыми партнерами я не знала как себя вести - мне было с ними скучно (опять акцент на себя ))). если у нас в семье все плохо, то это не только от того, что он изменяет, а еще и потому что я позволяю с собой так поступать - мне выгодно быть жертвой и ничего не менять ) |
|
Anna_78
100% ничего не знаю ))) и не интересуюсь - перепоручила все Богу ))) Больше он "гоняет мысли" - вдруг меня подберет какой то молодец-красавец))) У нас дома во всех свободных рамках он повставлял мои фотки, аж стыдно... какой то культ меня потихоньку вытаскиваю и заменяю то его сыном, то моим, то нашими совмесными.... |
|
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |