|
|||||||||
|
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Татьяна мож помощь нужна ? я люблю все выбрасывать ))) что б на легке путишествовать,с косметичкой + кредитной карточкой в кармане шучу.... Удачи тебе! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Anna_78
Это я вчера сдуру написала про свою работу, что все гуляют. Совсем без задней мысли. Вообще даже и не пыталась тебя убедить, что все изменяют и твой такой же. Блин, какая я бестолочь. Ты извини, если я неясно выразилась вчера. Мой муж не гуляет, на всякий случай. Во всяком случае я не знаю и не интересуюсь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Тема:
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа Не иначе как милостью Божьей. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Anna_78
Аня, а напоследок, закрывая тему , покажи мне пожалуйста пену у рта, с которой я лично тебе что-либо доказываю. Раз уж мы за отсутствие быдляческого хамства |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Боже! Чего все все принимают на свой счет? Девочки это ведь скока нервов надо!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Меня ВС лишила возможности читать форум. Связи небыло.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
славаБогу, я тоже всего не застала.
спасибо модератору |
|
вспомнился случай...
года три назад в команде моего мужа появился новый ребенок. И начались звонки на телефон моего мужа по разным поводам от одной мамочки... Он отвечал на вопросы, а мне показалось,что очень уж часто звонит именно эта дЕвушка Я привыкла,что к нему звонят родители,и в основном - это мамы ... но тут прям очень уж настойчево ... Грю - чё это за И.. так часто тебе звонит...??? Он - она из другого города, ребенок очень старается,она переживает и тыры пыры... Мальчик хороший.... Я - давно я у тебя не была на работе, надо появиться ... она хоть знает, что у царевича уже есть лягушка ))) С родителями я в товаришеских отношениях, а эту "новенькую" не знала еще... Короче нарисовалась я Звонки прекратились... Потом она перевела ребенка в другую команду. Там одинокий тренер Это как бы ответ на вопрос - "что делать, что б муж не изменял" - Я - н и ч е г о !!! Но интерес проявляю ))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ты написала, обращаясь ко мне, на чей счет надо было принять? Если не мне, то извини. Я сегодня не все читала, работала, мож и не догнала Лан, все , никакая тема не стоит повышенного давления. И мужа не н ago убивать , пусть ж ивет и тебя c ребятишками радует |
|
Ангел555
Хороший метод. Мне нравится. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Вы тут определитесь , групповым сознанием, кому доверите служение.
Я попробую, хотя сам не очень умею, кнопки дать. Или Фэт Кэту напишу. Он то точно знает-как. Модерировать надо. Спустя 1 минуту, 42 секунды drumlinks написал(а): Хотяб кандидатур накидайте! Я ж народ то не знаю. Сделаем опрос. Проголосуем. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
А, собственно где они? |
||
|
Я привыкла к Елене Прекрасной
У нас в команде в родительский комитет предлагают в кандидаты тех, кто самО бОльше недоволен работой старого "комитета" ))) Уже кто то предлагал - Настёна elisheba Anna_78 Ingrid FatCat имхо - мне все равно, жду возвращения Прекрасной |
|
drumlinks
а можно, пока Прекрасной ник не восстановили, сделать её новый ник Еленка админом? Я не поняла, у Лены самоотвод? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Решила зайти на форум впервые за несколько месяцев. А тут - скандалы, интриги, расследования
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 |