|
|||||||||
|
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Сейчас по телевизору Марина Влади сказала, что если-б не она, то Высоцкий умер-бы в 30 лет.
От себя - сколько-бы потеряла русская культура, если-бы не её созависимость. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Слава созависимости?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Нуууу... Мало ли, кто и что сказал. Нам, созависимым, вообще, свойственно, брать на себя роль Бога и считать, что знаем, что лучше для других. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Думаю, в этом случае-однозначно слава. Мне кажется, самая большая обида созависимых в том, что принесенная жертва не ценится и по большому счету никому не нужна. А здесь.. Не очень понятно, ценил ли он сам, но остальные люди благодарны, я лично точно благодарна Марине. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Anna_78
Я так поняла из вчерашних интервью, что ему вкололи первый раз, чтобы облегчить похмелье. А там пошло поехало. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
рано или поздно он пришел бы к наркотикам. Зависимость уже была от алкоголя отчетливая, а в начальный период употребления наркотик у творческих людей дает взлет
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Т.е созавимимость в каком-то случае благо для общества? Речь идет о ценности одного опекаемого объекта и неценности другого?
|
|
Давайте пичкать наркотиками близких в надежде выжать из них по максимуму, ради общества. Ну и сами прогреемся в лучах. Авось протянет еще пару лет. Чую я тут противоречие и двойной стандарт.
|
|
Владимир Высоцкий страдал алкогольной зависимостью на протяжении многих лет; из тяжёлых состояний, когда отказывали почки и возникали проблемы с сердцем, врачи выводили актёра с помощью веществ наркотического ряда; и если не сами врачи таким образом «подсадили» Высоцкого на наркотики, то, во всяком случае, нечаянно подсказали способ «лечения» от алкоголизма: в конце 1970-х годов на смену алкоголю пришёл морфий, при этом дозы постоянно увеличивались. Википедия.
Я читала прерванный полёт, там Марина только к маю 80-го узнала от него о наркозависимости. |
|
Как к этому не относись, а двойные стандарты существуют, президент и бомж не равны.
Мой мне поначалу говорил в оправдание : " И Высоцкий и Довлатов пили", а я всегда отвечала : "Ну ты ж не Высоцкий и не Довлатов". И сейчас готова так ответить. |
|
Все люди -люди. Я хочу чтоб меня лечили ровно так как члена ученого совета. Или я , или какой другой член общества, в силу своей малозначимости, этого не достойны, и не можем претендовать? Перед богом ведь все равны. Причины по которым мы оправдываем двойные стандарты можно придумывать сколько угодно.
Я понимаю, что ТАКОВА ЖИЗНЬ. Это просто есть. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
а никому в голову не приходило, что творить можно и потрезву?
Спустя 1 минуту, 49 секунд tanusha написал(а): только тогда самоотверженные спутницы жизни остануться невостребованы а какая роль! сколько выгод! |
|
Как-то глупо оправдывать употребление дурманящих веществ, на форуме где у все проблема употребление близких.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
По личному опыту
творю по трезвому.... запой начинается после, когда невостребована, недопонята и раскритикована... после запоя - облегчение и чувство "пофигизма".... опять начинаю творить.... а потом - все по кругу |
|
tanusha
И главное, сколько сотворено на потребу толпе, благодаря их самоотверженности. |
|
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28 |