|
|||||||||
|
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
а сколько было бы сотворено и какого качества вопреки их помощи? откуда мы можем знать?
зато какое удобное оправдание своему поведению |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ангел555
не было связи почти неделю. Смотрю, за это время тут знатно порезвились) Что смогу и успею - почищу. За публикацию личной переписки забаню. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Лань -
вас поняла, Шеф |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Лань
А её нельзя публиковать? Ого, не знала. Буду в курсе теперь. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Xiao Mao
она потому и ЛИЧНАЯ, что не должна оказываться на общей доске и обсуждаться, если человек на это разрешения не давал. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Лазоревка
Я употребление не оправдывала, я лишь написала, что созависимость М.Влади дала России лишних 12 лет творчества Высоцкого. Если-бы она не боролась с его зависимостью, он умер-бы гораздо раньше. И это с её слов. Если уж оправдывала, то только её созависимое поведение. Но когда рядом талант такого масштаба, то неизвестно кто и как себя поведет. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Zaria
Известно как. Это наши зависимые получат шиш, так как не гениальны. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Неплохой стимул для зависимых, кстати. Будь гениален, и созы вокруг не переведутся. Еще и в очередь встанут. А нашим реально-шиш. Тем больше у них шанс пойти в выздоровление, раз в гении не вышли. Я своему так и сказала. Трезвость как билет на самолет. Купил- летишь, не купил-дома сидишь. А поскольку летного парка в наличии нету, старается хоть за этот билетик. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Татьяна
Глядишь и у Высоцкого был бы шанс, еслиб не любящие женщины и верные друзья. А может и небыло бы. Демагогия. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Татьяна
вокруг моего мужа стОООлько соз, помимо меня ))) пример - последний год его запоев ( и меня в программе). Я отстраняюсь но всегда находится кто то , кто считает его гениальным и незаменимым.... и часто слышу от них фразу - "гениям простительны пороки"... Вот даже не знаю,что ответить им....... приняла это с мыслью, что ВС о нем так заботится... Я здесь безсильна ))) Так, значит так Думаю, что у Высоцкого тоже было похожее.... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Сейчас только смотрела с дочкой мультфильм, в котором одна такая умная, добрая, понимающая, знающая девочка, взяла ан себя управление праздником. И никто ее не слышал, куча подружек никак не могла организоваться. Девочка страдала и делала все сама, лишь бы всем весело было. Как только девочка исчезла, кучка подружек быстренько организовалась, сбилась в команду и организовали все на ура. Мораль однако. Неужто не жаль своего времени и сил рассуждать о том, как было БЫ, ЕСЛИ бы и как будет ЕСЛИ? ну никому не дано это знать, зачем об этом говорить? Себя потешить? Все могло бы быть с точностью наоборот.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ангел555
Вот-вот, и я про то же. Хотя ВС ведь по-разному заботится... У моего тоже есть девушки, к которым он ходит в запое. Почему -то не задерживается, обратно домой просится. |
|
Татьяна
"девушки моего мужа" - это мамы и папы его воспитанников , они не пью с ним, а дают деньги на капельницы, вызывают врачей, возят в клиники, потом - дарят на праздники бутылку спиртного и т.д. - по кругу... короче - заботятся о его здоровье как могут ))) Я отстранилась... Я безсильна перед их участью в его жизни ))) |
|
Ангел555
Он им нужен для детишек. Вполне понятно, что заботятся. У меня есть семья знакомая, жена очень трогательно из запоев выводит, чуть сама не с капельницей бегает. Что в этом больше, любви или корысти, думаю и она сама не понимает...А запои у него все тяжелее. |
|
Татьяна там венигрет - корысть, любовь, жалость - эт его ,оставила ему и ВС.
Кто я такая, чтоб учить и "лечить" людей моё дело мАААхонькое - попросят совет - могу дать опыт .... |
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |