|
|||||||||
|
а почему вы с ними не разводитесь?, прочитала форум и поняла, что нет ответа | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Но ведь, действительно, была же какая-то очарованность. Слушала же. (я про себя) |
||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Xiao Mao
мнение о себе формируешь ты сама. Причем тут сторона?))))Тебе самой если интересно себя слушать - интересный собеседник. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Верю конечно Я просто вспомнила как мы с бывшем вели ОХРЕНИТЕЛЬНО умные и задушевные разговоры за бутылкой виски. И какая же у нас тогда была душевная близость. Послушав то же самое на трезвую голову мне захотелось заткнуть уши и убежать как можно дальше |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Ээээээ... Это как? |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Lorien
я тоже однажды записала на диктофон наши беседы....Буэ |
|
Xiao Mao
а из этих бесед приятно что? Осознавать себя дополнением к закуске? Или ощущать свою нужность и незаменимость? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Ну не говорить же все время самой с собой? Просто лучше с трезвыми разговаривать. А быть интересным собеседником для трезвого - это действительно приятно |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Я все эти алкогольные разговоры очень хорошо со стороны увидела у Шипошиной: 4 любви Саньки Александровой.http://www.pravmir.ru/prozrenie-istiny-mestnogo-znacheniya-ili-chetyre-lyubvi-sanki-aleksandrovoj/
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Второе. Как-то так: "Меня! Отметили вниманием! Со мной! Говорят! Мне! Доверяют свои чувства и мысли!!! Вау-вау-вау-вау!!!!!!!" |
||
|
Xiao Mao
ну, а зачем тебе это? Не задумывалась? Почему ты нуждаешься в этом внимании? Я почему спрашиваю. Для меня было всегда очень важно заслужить внимание именно каких-нибудь злобных задротов, эмоционально недоступных красавцев или просто людей, которым на меня пох))). Положительный результат я считала прямо личным достижением и ужасно этим гордилась. А вот чем уверенней в себе становлюсь, тем меньше нуждаюсь в подобном внимании. Тем больше оказываю внимание сама людям, которые мне симпатичны. Я поняла, что мама не обращала на меня иногда внимание не потому, что я не интересна или ей не нужна, она просто бывала часто занята, уставала и нуждалась в покое. Брат - тож самое. Причины их невнимания были не во мне, а в них самих. И сейчас также, люди не обращают на меня внимание не потому, что я такое чмо, а потому что они собой и своими делами бывают больше заняты, чем мной. И вот я как-то больше уделяю столь необходимое внимание самой себе. И у меня это получается лучше, чем у других). |
|
Лань
Ну, у меня этого уже меньше стало и уходит потихоньку. Теперь, когда мне звонят в 12 часов ночи и приседают на уши, я не замираю от восторга, что МЕНЯ выделили, со мной хотят говорить. А даже могу чувствовать недовольство, что, вообще-то, я спать собиралась, а мне мешают. А насчёт добиться внимания эмоционально недоступных - да, есть такое, к сожалению. В детстве просто без ума была от моего дяди, брата отца. Который говорил тихим ровным голосом, слова дозировал и был весь такой деловой и загадочный. |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 96 Пользователь №: 182105 На форуме: |
да, именно |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ага! Чё эт я одна напрягаться буду за двоих? Ты-какашка, значит и мне многое простительно! И ваще я такая белая и пушистая-не кооооолюсь же,а что мозг могу вынести, телефоны об стену разбивать и бить лежачего, так это ж за дело!!!Удобно было иметь под рукой вечно виноватого МЧ, который хоть как , но пытался искупить вину...Слава Богу-отрицание ушло, разум возвращается, взращивая собственную ответственность за именно свою жизнь! |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 233 Пользователь №: 181863 На форуме: |
Девочки я кажется наоборот, замуж выхожу!
На 8 марта мне преподнесли бриллиантовый комплект, очень уж мне хотелось кольцо с одним «приличным» камешком. Угодил с подарком конечно! Восхитительное колечко, да ещё и сережки! Пока я скакала с подарками, он извлек следующую коробочку с обручальными кольцами. Вручил мне листок календаря и предложил выбрать дату. Вопрос согласна ли, был задан неоднократно, и несколько лет подряд, видимо поэтому в этот раз не прозвучал. Хотела было удариться в панику: что делать? Алкоголик ведь! Решила продолжать заниматься собой. За полгода может произойти много разных событий, которые и приведут меня к верному решению. А вообще, я лицемерю перед собой? Я ж с ним уже 5 лет живу. И пока вижу – старается бороться. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Я не разводилась с мужем, потому что не готова была внутренне на этот шаг. Ну и верила в лучшее конечно. а так же не хотела материальных проблем.
и решила, что пока я больна, он для меня лучший тренажёр. |
|
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |