|
|||||||||
|
бросить пить..., пример... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
витасана
а как жеж суслики?)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Нерюнгри, чаво ль? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Трезвости и душевного покоя !!!весна,блин.......... |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Тушканчики, сурикаты...Один фиг для меня чет). Столбики, кароч.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182117 На форуме: |
приветик всем ...хорошего настроя я тут с дочерью на руках выплясываю цыганочку и пишу классно весело....чего еще желать смертному....всем хвост пистолетом...впереди долгая жизнь полная радостей....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Миха-ян Трезвого веселья тебе !!!! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182117 На форуме: |
гошан спасибо тебе...я на руках ее .дочь держал развлекал что бы не плакала...она у нас маленькая 6 апреля 10мес.будет...а веселье у нас завсегда трезвое...посему и вас призываю...к тому же...всем удачи жизнь продолжается...это так чудесно...
|
|
Миха-ян Семейного благополучия тебе !пусть твоя малышка всегда тебя видит трезвым и веселым ! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Насмешила! Не, этих "столбиков" не видела! Гадюк в тростнике - ага, присела пи-пи, смотрю - ужики кучкуются. Пригляделась - да не ужики...Ладно, руками не полезла, а были б ужики - принесла бы парочку в кабину для водил. Лягушек в ериках размером со ступню. Увидели б французы -слюной захлебнулись, их-то крохотные совсем, с четверть моей ладони...Че там есть? |
||
|
гошан спасибо тебе....спасибо всем.. что вместе делаете одно нужное.. и важное для всех дело...вместе мы победим...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Кого?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
бабая
|
|
Sima Бабая или баба-я ? |
|
гошан
А кто же я по твоему Если мне скажут, что я мальчик, то пусть плюнут мне в лицо |
|
Sima Бабаю в лицо ! женчин нэ урна щтоби на нэе пиливальысь |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |