|
|||||||||
|
бросить пить..., пример... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
витасана
надо мной в РЦ все прикалывались, типа "Вы к ней не лезьте она ведь не такая как все!" Меня это потом бесить стало. Я вдруг захотела быть такой как все. Но все равно видимо была не такая, т.к. туалет чистить они меня не заставляли. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
Возможно у меня заблуждение по поводу церкви ,попов,прихожан...но это действительно пока мое мнение,надеюсь оно изменится в лучшую сторону со временем.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Особа Я
Как ты поживаешь? Как настроение, начала по шагам работать? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
[u]Тетя Мэри
Анализы плохие пока лечусь...пока поездка откладывается на пару недель,надеюсь все будет ОК при следующей сдаче...Хожу на группы ...страраюсь по крайней мере.Читаю форум ,приобрела литературу,читаю по-тихоньку... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Особа Я
Вот хорошо, что сдала анализы, полечишься. Что лечишь? Выздоравливай! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Особа Я
Присоединяюсь! Желаю поскорее ликвидировать "болячки"и - вперёд! |
|
Тетя Мэри и Ежик трезвый ,спасибо...в принципе ничего серьезного ...нашли кишечную палоку...хрен знает,может йогурт попался некачественный...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Особа Я, ну, и слава Богу, что такая ерундень! Подумаешь, палочка!
Ты ее вылечишь, и займёшься душой! Это сложнее, но важнее! |
|
Да надеюсь,что все обойдется с помощью Всевышнего...просто я уже так настроилась и вот на тебе ,ну значит так надо...Насчет души-это да гораздо сложнее...мы все здесь для того,чтобы помогать друг другу,хотя бы добрым словом
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |