|
|||||||||
|
бросить пить..., пример... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Русские женщины- (вырезано модератором)!!
Хорошо хоть есть девочки с Дагестана, с ними даже посидеть приятно. Чем с русскими (вырезано модератором)показными на вид. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Евгений 31
Веселый парниша |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
А чо я гоню.
Опять фантазии.. похоть порождает картины. витасана скорее всего жирная страшная уродина которая только и тешится что сексом. Другого в жизни ничего не осталось. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А чо прикольно Я тоже иногда люблю подурачиться и попошлить. Только на личности переходить, не стоит. Здесь все люди больные и очень сентиментальные Не у всех же проблемы с сексом. |
||
|
А, что плохого в сексе :blink:Весна, все нормально... На, то и гормоны, что бы в голову бить. А, что лучше быть импотентом? Мужики гордитесь, что стоит, да еще ого-го как!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Евгений 31 Что , Женек ,опять с Кащенко сбег ? санитары прохлопали.может смирительная рубашка "левая" попалась.Не шуми здесь.здесь Анонимные Алкоголики.не бойся ,тебе никто плохого не сделает.Все прилично.Я тебя понимаю,щас у многих весеннее обострение.пройдет .и у тебя пройдет.и справку дадут.не бойся,маленький.. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
sima
гошан привет ребята!весна-это хорошо!солнышко,ветерок теплый,хочется с любимым побродить по улице,весенним воздухом подышать. |
|
liza
Привет дорогая! Ну вот и приехала, проезжала я твой родной Биробиджан. Мысленно, передала ему привет от тебя И на группе тоже |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
sima
спасибо огромное.у меня сейчас прям перед глазами города дальневосточные,Хабаровск,Биробиджан. |
|
liza
Заходи в одноклассники я там скинула фотки |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не стыдно? При повторении -придется автора-расстрелять! |
||
|
гошан
У меня не пройдет. У тебя алкоголь сам по себе прошел? sima В сексе ничего плохого нет. Похоть это зависимость. Но вам не понять моих страданий, независимые уроды. liza И сима Ну и я три недели назад Бирик проежжал. На электричке и на Нюрке. Только жил недалече от Известковой. А вы там чо делаете?? |
|
Ой, нравится мне этот малый Вообще, то я живу на Дальнем Востоке г. Благовещенск. |
||
|
sima
Чо взрослая? |
|
Чай не шешнадцать
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |