|
|||||||||
|
бросить пить..., пример... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Евгений 31
я жила в ЕАО,это моя родина.скучаю по дальнему востоку. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс Ай молодца. Давно так я не смеялся,просто ржал..над самим собой.. ай,да Драмлинкс,ай да сукин сын..ты со своим универсальным решателем проблем можешь Нобеля по шнобелю! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ну ты загнул!!! И секса нет!!! Кто ж будет жирную страшную уродину??? Вот вином горе и заливала... А пить бросила, вообще НИЧЕГО не осталось... Как жить? С КЕМ уж и не мечтаю....(Плач,переходящий в безудержные истеричные рыдания....Занавес). |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
О,вот прям тебе и расскажу! Долго так металась - кому?кому? сказать,что мне надо?т А тут-вот ОН -ЕВГЕНИЙ! Не,парниша, у тебя твои проблемы, а у меня мои. Мне тебя не понять, а тебе - меня - я алкоголичка хроническая, а ты написал, что вылечившийся. Так что, как в море корабли разбегаемся...Чао! |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182117 На форуме: |
всем привет....рад всех видеть живых и здоровых....ну как есть еще порох в пороховницах ???все молотки....красавы и все у нас получится иначе и быть не моГёт....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Миха-ян Будет трезвость-будет все.не будет трезвости,ничего и не будет. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182117 На форуме: |
это точно....моя вам рука
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
миха-ян
привет!да все хорошо!шагаем потихоньку.и я рада видеть,что у тебя все хорошо! |
|
Всем прекрасного настроения,здравомыслия,благоразумия,душевного покоя,трезвой радости,мои анонимные алкоголики !!!!!!!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Западники, с Добрым утром!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
sima
Привет западникам! Массква и прочая ботва. Я на Юге живу! Севернвй Кавказ! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Севернвй Кавказ!
Была в Кисловодске в 2008 г. Месяц отдыхали. Сердце мое Кавказ, украл! |
|
Доброе утро всем!а у нас опять и дождь и снег и ветер!весна не балует совсем.
|
|
liza
На ДВ тепло, солнце, весна. Только пока еще ничего не цветет Ты же знаешь, что на ДВ нет такой резкой смены погоды. Если ночь звездная, значит утром будет весь день солнце |
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |