![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 182120 На форуме: ![]() |
Добрый день! Я - жена выздоравливающего наркомана. Муж у меня выздоравливает год, но этот период времени я с ним не находилась, и даже сейчас я не с ним. Он уехал в реабилитационный центр в другую страну и остался там. Сюда ему возвращаться нельзя, да и времени мало прошло. Он там нашел работу и через некоторое время хочет забрать меня к себе.
Я думаю, что здесь есть жены выздоравливающих наркоманов. И открыла эту тему, чтобы делиться опытом. Я в этом деле новичок, и хотела бы услышать ваши истории. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
anonim
а почему обратно ему нельзя?) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
anonim
А каким именно опытом предлагаете делиться? |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 182120 На форуме: ![]() |
У нас в городе не развита программа 12 шагов: нет групп, нет самих выздоравливающих. Есть риск возвращения в прежнюю жизнь наркомана (. |
||
|
Опытом жизни рядом с выздоравливающим. Я думаю, что это тоже непросто |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
anonim
ааа... Так риск - он везде есть))) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
anonim
Так Вы же с ним не рядом. Или я что-то путаю? |
|
Это я понимаю. Но там, где он сейчас - есть поддержка других, таких же как он. Есть сообщество. Абстинентный период длится около года, я считаю что лучше ему пока оставаться в той среде, где он начал выздоравление. Или нет? |
||
|
anonim
да тут важно, что он сам считает. А каким ты опытом просишь поделиться? |
|
anonim
ты сама в его отсутствие выздоравливала? |
|
Правильно. Но это пока не рядом. Но в ближайшее время собираюсь быть рядом)). Поэтому хотела бы услышать от опытных жен выздоравливающих наркоманов как жить с ним. Потому что сама пока еще этого не испытала |
||
|
Он сам тоже боится возвращаться и не хочет. Там он уже хотькак-то начал жить: нашел работу, снимает квартиру, нашел друзей. А тут прийдется все начинать с нуля.
Я не выздоравливала. Еще раз повторюсь, в нашем городе это тяжело, в интернете смотрела лекции, читала форумы, но это не все равно то. Планировала, когда приеду к нему - тогда начну. |
|
anonim
А в какой стране живёшь? Не в России? |
|
Каким опытом поделиться?
Мы с ним иногда не находим точек соприкасновения, не находим общего языка: я не понимаю его, он не понимает меня. |
|
Он в России, я в Украине |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |