![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: ![]() |
так, получается сегодня беседую сама с собой
![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Дженифер
Коронный вопрос этого форума: чего ТЫ хочешь (для себя)? Сразу скажу, что меня он ввел в ступор, когда сюда пришла - в голове не одной мысли не было. |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: ![]() |
tanusha,
что я хочу для себя я знаю и етот вопрос как то раньше мне задала Лань, но большую половину того что я хочу для себя я хочу от него, вот наверное в етом моя большая проблема. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Дженифер
За него ты ничего сделать не сможешь. Но ведь есть то, что зависит от тебя! Аксиома: нельзя рассчитывать на зависимого. Здесь надежды - всегда глупые. Верить - да, надеяться - да, но не рассчитывать и не зависеть. Это мой опыт. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Anna_78
Фильм смотрела Астрахана...Жаль, не помню как называется. Там один мужик пить бросил. Жена всю жизнь мечтала, а как бросил, так жизнь изменилась: у него в лучшую сторону, а у нее - в худшую по всем статьям. Кончился фильм тем, что ушел он от жены, в конечном итоге, лучшую жизнь искать. Не нашел. Вернулся, а у жены уже другой мужик....Пьющий) |
|
фильм называется "ночной таверны огонек "
у |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
tanusha
О! Ага) Спасибо, Танюш) точно он). |
|
Anna_78
Ну, вот хочется нам всем вместе есть мороженое. А у меня горло болит - выпала из обоймы. Чего? Сразу разведешься со мной? Ань, дело в том, что выздоровление - это длительный процесс. Я думаю, что такими хорошими темпами, какими ты двигаешься, ты научишься определять, куда смотрит и в каком направлении твой муж двигается. Будешь видеть, болезнь с тобой говорит или твой любимый человек. Ань, я думаю, не надо пока загоняться. Будет день и даст пищу. Придет муж и будешь поглядеть, как говорится. Не бойся ничего) Ты идешь....Захочет - догонит. Отстанет, значит ты догонишь то, что по тебе))). |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Таверны тихий огонек, или чет такое. Вообще, туповатое кино, но для введения в проблему трезвости алкоголика - сойдет)) |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
![]() Я тож ржала над женой богатеющего бизнесмена))))) |
||
|
Ну да. Как сказал Константин Райкин: "Боюсь, что и на могиле моей напишут "Здесь лежит сын Райкина"))
|
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 70 Пользователь №: 182610 На форуме: ![]() |
Девочки с какими проблемами вы столкнулись. поделитесь опятом, муж трезв уже третий месяц, болят суставы, и никакого секса, отказывается говорить на эту тему вообще, незнаю даже как его поддержать
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: ![]() |
В три месяца трезвости обычно не до секса. Организм перестраивается.
|
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 70 Пользователь №: 182610 На форуме: ![]() |
Муж вне себя, незнаю как к нему подойти и что сказать...
Спустя 1 минуту, 30 секунд Созависимая написал(а): Очень переживает, боится что это у него как побочное действие, что останется импотентом.. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: ![]() |
Созависимая
Обычно все восстанавливается, ну можно к врачу сходить, проконсультироваться. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |