|
|||||||||
|
Его алкоголизм и мои болезни. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
к примеру...
я мало бываю на природе и на улице вобще. вечно куда-то бегу и все в помещениях..выхожу на улицу и с радостью вдыхаю свежий воздух..иногда стараюсь просто выйти в обед на работе, просто подышать...но есть же люди, которые выходят на улицу, чтобы засосать табачного дыма пачечку, причем с таким наслаждением, и время всегда на это есть... или есть у меня подруга школьная...вся больная насквозь....но вы бы видели что там едят....один только салат из жареного лука со шкварками и шпротами в майонезе 67 % что стоит... можно еще позагорать покрепче, дорвавшись до солнца, чтоб быть модной смуглянкой, а не бледной курицей за 1,30)) ах, да. чуть не забыла про миф, чт если не будет секса, то придет фигова гора женских болезней, поэтму надо срочно и немедленно бежать и иметь половой акт почаще и побольше, иногда, не совсем разобрав, с кем... а потом, удивляться и страдать, что-то я смертельно больна и обижена... это всё мелочи, но из них состоит наша жизнь:) Это сообщение отредактировал нати - 24.03.2012 - 20:33 |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ольльга
Я ттоже сталкивалась с разными не очень приятными диагнозами, но как-то тоже без фанатизма и особой паники...разве что, когда при ВИЧ мне сказали, что вероятно туберкулёз-тогда интернет мне оказал плохую услугу и я, начитавшись, приготовилась помирать А так...комплексно-к доктору, единственное, что антибиотиков избегаю и прививки не делаю(стараюсь как-то иммунитет поднимать), плюс Луиза Хей и Виила Лукуме (как-то так) замечательно пишут о связи духовного состояния человека и болезней. Пока в больнице с пневмонией лежала-читала, многое понятно стало, и что немаловажно-прям рецепты прописаны, что делать |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Я тоже верю в это. У меня пример такой, на ступне левой ноги была шипига, много лет. Я ее часто прижигала уксусной лепешкой, но не помогала, хотя всем кому рекомендовала этот рецепт помогала, а мне нет. И тогда я поняла, что стоит что-то изменить в себе и она исчезнет. Так и произошло, она исчезла сама по себе. Зато теперь ногти на ногах стали врастать, сроду не было такого, значит еще что-то надо проработать))) У меня тоже признали в прошлом году миому, кисту, но я понимаю, что причина эта во мне, а не в том, что муж не любит меня. Какие то внутренние причины + прочитала, что миома бывает у тех кто питается не правильно, надо есть побольше свежих овощей (я их мало ем), у тех, у кого искривлен копчик (у меня его совсем нет), кто ест много мучного(до диагноза ела много), у сладкоежек (а я такая сладкоежка). Лечусь народными рецептами. И очень хочу приобрести книгу ПИТАНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА по Богдановой. Кажется уже все перерыла в интернете, нет в наличии((( Жалко |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 181995 На форуме: |
по поводу бежать домой быстрее - ой как понимаю, когда работала если на 10 минут задерживалась, себя уже виноватой такой считала, а сейчас думаю, куда неслась, что поменялось бы... муж злился, звонил с вопросом "ты где?", ну и естественно очень я старалась. То что "мужу не до меня", я замечала много раз, если внутри ощущаю себя уверенно, спокойно, привлекательной, интересной, то автоматом муж меня такой и воспринимает, и относится бережно (не важно пьяный или трезвый). Если перестаю заботится о себе, начинаю себя чувствовать дефектной, стыдной, толстой, больной, то он относится с раздражением и критикой и усугубляет это состояние. Мой муж терпеть не может когда я болею (вернее когда я болею и жду жалости, так как моя мама меня любила и очень жалела именно когда я болела), если я стараюсь с этим справиться, то наоборот помогает как может и как умеет. С женским боляками этими спустя 5 лет бесплодия деточку мою родила, если бы слушалась врачей, в свое время вырезала вовремя кисту, а не боялась и не пряталась, может и раньше бы что получилось, но верю что всему свое время, не готова значит раньше была. Так что главное настрой внутренний, а люди они лишь отражают в своем отношении то что у нас внутри.
|
|
Unregistered |
Девочки! Спасибо вам большое за ваши мнения.... Постараюсь не жалеть себя, правильно питаться:, как советует Жанна, Буду более уверенной. Муж то у меня по сути золотой, хоть и пьющий, хотя я не исключаю, что я являюсь причиной его пьянства— вечно обиженная и недовольная. Буду менять себя.
|
|
Unregistered |
Это я Ольльга.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Пользователь №: 181995 На форуме: |
и еще добавлю про болезни от нервов, сама много лет работаю с психосоматикой, НО: как говорила мне врач, которую я очень уважаю и доверяю "болезни от нервов, причина психологическая (душевная и т.д.), но болеет тело и тело тоже надо лечить, ни делать перекосов ни в одну, ни в другую сторону (ни игнорировать причины психологические, так как если тело вылечишь, другие болячки полезут, ни игнорировать телесное заболевание, так как последствия уже могут быть необратимыми, даже если причину возникновения убрать)". Я вот про свою кисту с эндометриозом тоже думала, что мне с головой надо разбираться и разобралась видимо, раз забеременнела, но если бы в свое время кисту вырезала и эндометриоз прижгла, то может быть постоянной угрозы выкидыша, гипоксии малышки, угрозы жизни и ее и моей и очень сложной операции во время родов удалось бы избежать.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Аленький цветочек
Вот-вот! И я так тоже думаю...хоть и не врач, а пациент |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Ольга - ни-ни, причиной его пьянства точно являешься не ты)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Правило трех "не":
не я являюсь причиной алкоголизма не мне его контролировать не мне его лечить Мой вариант: Он начал пить не из-за меня, продолжает пить тоже не из-за меня, и если бросит, то тоже не из-за меня. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Я раньше боялась говорить кому то о своих проблемах, касаемых моего здоровья, тела, а именно, что у меня удален копчик и я совсем с детства не чувствую запахи, потому что некоторые осуждали меня и я чувствовала себя виноватой в том, что от меня не зависит. Подруге я недавно только сказала, она спрашивает: А как ты готовишь? Вот так и готовлю, никто в принципе не жалуется. Если в чем то сомневаюсь, насчет запаха, спрашиваю у детей или мужа, а что поделаешь. Живут же люди, кто слепой с рождения, кто глухой. А я научилась радоваться тому, что у меня есть, а не тому чего нет.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Я в детстве очень стеснялась, что не слышу на одно ухо. Пряталась, шифровалась. Трудно было вывернуться, когда тебе на ухо по секрету что-то шепчут
Теперь не стесняюсь. Если не расслышала - прошу повторить. Если у человека тихий голос - предупрежу, что плохо слышу, попрошу говорить погромче. |
|
tanusha
Я тоже не дослышиваю на левое ухо))) У мужа моего привычка идет в другую сторону от меня и что то говорит, я не расслышу, бегу спрашиваю: А, что ты говоришь))) А сейчас, если он так поступает, я говорю, если хочешь, чтоб я услышала, подойди и скажи, перестала бегать за ним))) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Жанна
моя тетя потеряла обоняние после гриппа еще в детстве. Тоже не жалуется. Следит пристально, чтобы был закрыт газ). Сынок ее пользовался ее особенностью на полную катушку - курил и выпивал - запахов ведь мама не чувствует. На счет выпивки она стала вычислять его по глазам и поведению. Ей продолжают дарить духи, а она их передаривает всем желающим. И тоже совершенно не страдает). Готовит отлично) |
|
Лань
Я только об этом не всем рассказываю, некоторые настолько странные, они считают, что я в этом виновата, даже сестра родная иногда с ехидством мне говорит: Аааа, ну ты же не чуешь. Я перестала на это обижаться, изменила свое отношение, что меня очень радует. |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |