|
|||||||||
|
Его алкоголизм и мои болезни. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Жанна
Это не недостаток) Это твоя особенность) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Да, я тоже так считаю. Мне кажется у меня интуиция больше развита благодаря этой особенности)))
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Anna_78
ага. компенсируют недостачу другие органы чувств. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Не совсем в тему, но прёт сказать-как раз только с сестрой смеялись над этим-у меня грудь маленькая, а попа большая-теперь понятно почему |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
|
||||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Я сам а кучу болячек в этой пьющей семье заработала-больны желудок и печень ,в груди уплотнения ,эндометриоз...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Джарета
Ключевое слово САМА. Я вот тоже багаж нехороший приобрела от жизни такой Лечусь-уже не важно, кто виноват-важно, что делать |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
И? |
||
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |