|
|||||||||
|
умная женщина плачет..., о себе, любимой | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Майк
Спасибо! Спасибо за напоминание!!! Я тут с суматохой подзабросила просвещаться. А мне надо. Ты просто во время с этим "в догонку". На посошок! Спасибо! А где у нас Гошан???? Он знает название какого-то волшебного лекарства - транквилизатора. Галоперидон, что ли? Ну название точно на ГАЛА - а тут на ветке просто ГАЛА-концерты! И все про любоффф...И про одиночество...Страсти какие-то! Или шутки 1-апрельские опять же по Гошаниному заказу? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
витасана
Всегда пожалуйста Если хочешь, можешь прочитать целиком: http://ne-pey.ru/_ld/0/2_____.pdf |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Майк
Спасибо за статью-не про меня, но МЧ прочитаю |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Настёна
Пожалуйста Можешь ему целиком книгу прочитать - ссылка выше. Кстати, про созависимость там тоже глава есть. |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |