|
|||||||||
|
умная женщина плачет..., о себе, любимой | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Евгений 31
Попробуй мож легче станет. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
likalinnik
Вообще то от алкоголя тебя никто и не отговаривает. Да, пей если это нравится.У меня друзья все пьют, что же я им должна всем о вреде алкоголизма мораль, читать? Каждому свое. Мне по кайфу быть трезвой и все помнить. А мучительные угрызения совести после попойки, ну это уже мазахизьм. А если еще проснешься с кем попало, то кошмар. Нет назад я не хочу. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
sima
Я одной предложил. Сказала даст парню почитать и назвала ублюдком !!! Такие они, грязные шлюхи. Только напоказ невинны. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: |
Евгений 31
А почему-бы и нет? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Тогда не понимаю, в чем проблема? Если тебе так всё нравится, то почему возникают подобные вопросы?
|
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: |
Майк
Проблема в том, что когда придумываешь независимость от чего-либо и решаешь быть независимым - приходит другая зависимость. От своего решения. Замкнутый круг.... Что хенесси,что не хенесси - все равно, все едино... |
|
likalinnik
|
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
likalinnik
О чем с тобой разговаривать? Ты хуй в одной руке держишь, другой пишешь сообщение. СПИД еще не прихватила? Живете по своим придуманным законам, животным. Человеческого ничего нет. Неудивительно почему жизнь не скоадывется. Некто ваши сраные законы поверг. Развлекайтесь содомиты. Получайте награду свою. И это только начало. |
|
Зачем же так мозг себе выносить?
|
|
sima
Так вот ведь получается, что какой бы единой идеей не были связаны люди - один хрен: каждый сам за себя (только если это не какая-нибудь войнушка, когда дружат вместе против чего-нибудь). |
|
Евгений 31
Что-то я вас не пойму. вы тут параноидального шизофреника изображаете или экзерсистом работаете на полставки? |
|
likalinnik
sima Майк Проблема в том, что когда придумываешь независимость от чего-либо и решаешь быть независимым - приходит другая зависимость. От своего решения. Замкнутый круг.... Что хенесси,что не хенесси - все равно, все едино... Э! Алё! Я кому написал в теме Хочешь перестать пить? только работа с глубинными причинами, повлекшими зависимость, может завершиться успехом, в то время как поверхностная работа по изменению поведения вызывает смену одной зависимости на другую Еще и духовные изменения. Но как это поянить живущим в разврате. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Не удивила. И особо умного в этом ничего нет. Есть желание крутиться в карусели - можно и покрутисться, хоть с алкоголем, хоть без него. Есть желание из карусели выбраться - знчить нужно средство. Здесь прорамму АА используют. Можно почитать, поинтересоваться. |
||
|
likalinnik
Тупая пизда! Я зависим от похоти. Но тебе тварь этого не понять. Безмозглое чудо. И чем вы бляди от меня отличаетесь? Вы готовы на все пойти для удовоетворения живтной плоти. |
|
likalinnik
Ты тупая блядь, а не умная женщина. Сгинь чудовище и сдохни. |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |