|
|||||||||
|
умная женщина плачет..., о себе, любимой | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
likalinnik
Все нормально, мой пьяный мозг, когда то тоже думал что я БОГИНЯ.Думаете, что я пишу вам на эмоциях, которые вы смогли задеть. Мне вообще все равно кто вы, как живете, какое у вас образование и т.п. Просят люди о помощи, помогаю, чем могу. А общение с умной, но все же пьяной женщиной, утомляет. Бессмысленная трата энергии и времени. По поводу сомнений, конечно я сомневаюсь любит не любит, поцелует, не поцелует. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: |
Грустно-прегрустно....
Найти собеседников - совершенно пустое занятие. Легче найти собутыльников (ОЙ!!! СТО ПАРДОНОВ!!!), врагов и соратников для самоубийства, чем тех, с кем можно поговорить.... Грустно. На сим Вас и покидаю. Разрешите откланяться.... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Тролль, но не факт, что сознательно занимающийся провокацией. Большинство троллей просто хочет, чтоб на них обратили внимание, и тут, похоже, именно такой случай - человеку хочется не информации, а внимания и общения. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: |
sima
И вдогонку....Я НЕ ПЬЮ!!!!! И вовсе не пьяная....Вряд ли сытый здорового уразумеет.... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
sima
Евгений 31 А как же плодитесь и размножайтесь? Я за этот пунктик -------------------- А ума поразмыслить не хватает? Секс в браке. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Обиделась
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Тролль, но не факт, что сознательно занимающийся провокацией. Большинство троллей просто хочет, чтоб на них обратили внимание, и тут, похоже, именно такой случай - человеку хочется не информации, а внимания и общения. Существо ищет тепла и любви. Не находя бухает и ебёца. Не там ищет. |
|
Евгений 31
Ну, извини, я наверное, испорченная цивилизацией. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
likalinnik И вдогонку:
Надоест пить - возвращайся |
||
Срочно ищу мужа! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Или приходит к сексопатологу пациент, достает из штанов огромный член и бабах на стол! Доктор - на что жалуетесь? Что-то беспокоит? Пациент с радостью - Не, хвалюсь! |
||
|
sima
Ты же замужем! |
|
Евгений 31
Нет я не замужем. Со мной жить никто не хочет, я противная |
|
sima
Я! Я буду жить с тобой и любить вечно) Давай мне ссылки на твои фотоальбомы. |
|
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |