![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: ![]() |
likalinnik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: ![]() |
Грустно-прегрустно....
Найти собеседников - совершенно пустое занятие. Легче найти собутыльников (ОЙ!!! СТО ПАРДОНОВ!!!), врагов и соратников для самоубийства, чем тех, с кем можно поговорить.... Грустно. На сим Вас и покидаю. Разрешите откланяться.... |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
Тролль, но не факт, что сознательно занимающийся провокацией. Большинство троллей просто хочет, чтоб на них обратили внимание, и тут, похоже, именно такой случай - человеку хочется не информации, а внимания и общения. |
||
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: ![]() |
sima
И вдогонку....Я НЕ ПЬЮ!!!!! И вовсе не пьяная....Вряд ли сытый здорового уразумеет.... |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: ![]() |
sima
Евгений 31 А как же плодитесь и размножайтесь? Я за этот пунктик -------------------- А ума поразмыслить не хватает? Секс в браке. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: ![]() |
Обиделась
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: ![]() |
Тролль, но не факт, что сознательно занимающийся провокацией. Большинство троллей просто хочет, чтоб на них обратили внимание, и тут, похоже, именно такой случай - человеку хочется не информации, а внимания и общения. Существо ищет тепла и любви. Не находя бухает и ебёца. Не там ищет. |
|
Евгений 31
Ну, извини, я наверное, испорченная цивилизацией. ![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: ![]() |
likalinnik И вдогонку:
Надоест пить - возвращайся ![]() |
||
Срочно ищу мужа! ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
![]() Или приходит к сексопатологу пациент, достает из штанов огромный член и бабах на стол! Доктор - на что жалуетесь? Что-то беспокоит? Пациент с радостью - Не, хвалюсь! |
||
|
sima
Ты же замужем! ![]() |
|
Евгений 31
Нет я не замужем. Со мной жить никто не хочет, я противная ![]() |
|
sima
Я! Я буду жить с тобой и любить вечно) Давай мне ссылки на твои фотоальбомы. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |