|
|||||||||
|
Сижу и пью пиво. Алкоголик. Что сделать???, Помогите советом. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не эффективно...Эффективно-менять себя и отношение к жизни. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
kirillco Пробуй через анонимных алкоголиков .один не сможешь поменять свое отношение к алкоголю. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
надо это запомнить.(утащила к себе в цитатник) |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 182146 На форуме: |
Ой, да, эт. точно. Не, если серьезно пошел на поправку, поддержали, старт дан, дальше уже сам...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Опять сам! Ну-ну! Через сколько ждать спринтера на форуме?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У меня клизма на аватаре. Это как раз из цикла "Сделай сам"
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Про "Сделай сам ". Я сам ничего не делаю получается,голова о чем то думает,шевелятся извилины,руки тоже сами по себе тоже что делают,ноги куда то идут,кишечник какашку вырабатывает,глаза куда то смотрят.и т.д. А сам я вообще ничего не делаю,только наблюдаю за своими членами.весна давит,надо референдум провести да и отменить ее.не нужна нам такая весна..ничего неохота делать.. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Полчаса назад сделал клизьму. Помогает!
|
|
А где-спасибо?
|
|
тоже опасно.клизьму то ставить..вдруг понравится. захочется регулярности..и на тебе,очередная зависимость..говорят,первый раз только стыдно,потом привыкаешь... бедная,и так натерпелась,настрадалась, сколько раз таблетку вшивали от алкоголизма,как футбольный мяч во шрамах. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А женщинам, что теперь памятник поставить Нашли о чем поговорить!
|
|
ты чо любишь ? -курить люблю.Еще что любишь ?-курить люблю.Заладил одно и тоже ,жену любишь ?-люблю. А как ты ее любишь_-целиком бы в нее полез ,только на улице губы бы оставил.Зачем ? -курить люблю.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
drumlinks
Упс! А я до этого сообщения думала, что там капля изображена-Драмлинкс! Ты разбил мою очередную иллюзию |
||
|
Весна на улице, однако, дамы и господа...ударим Камасутрой по рукоблудию |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182232 На форуме: |
kirillco
...привет, надеюсь у тебя с работой все хорошо....ты мужик, ты сильный...пусть это банально -но эТО ТАК!!! я тебя понимаю и сама веду себя похоже, и это не оправдание..надо как - то это победить и жит трезвую жизнь.... |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |