|
|||||||||
|
Флуд и блуд, Выделено из "Обещаний..." | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 181684 На форуме: |
не пью по 2 года и всегда что происходит, что должен напиться и уже на неделю, а потом не могу выйти со штопора.Вчера 300 грм, сегодня держусь, но очень плохо, что делать?
|
|
. Профиль Группа: Banned Сообщений: 8 Пользователь №: 182088 На форуме: |
Недавно купила мужу диск в научном ценре - разработки грандиозные. Всем советую - помогает на все 100%. Молодцы наши ученые, выпустили в продажу, а то раньше только для единиц выпускали. Вот ссылочка Ссылочка удалена .Автор - забанен. За сим примите мои уверения и проч. Drumlinks |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: |
Скорее надо шаги пару кружков сделать,тогда и последствия будут ощутимы... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Согласна полностью. На 5-ом месяце трезвости 3-ий шаг. А прочитала пару дней назад то,что сверху написано - А-ба, а ведь так оно и есть! Это УЖЕ работает!!! Чудно...но - факт! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: |
В какой форум не заглянешь - всюду определенный набор тем - ЛЮДИ!!!! ВЫ ТАМ ЕСТЬ??? Неужели мы все превратились в ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Когда 1000 лет тому назад изобрели это странное увлечение мы с благоговением не могли понять что тут и как. Теперь, освоив простецкий набор приветствий и смайлов - куда не зайди везде одни маски....Бухают ведь не потому, что вредно...а потому, чтобы уйти....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Согласен с тобой. Цифоовые человеки
Даже фото нет. Пустые бездушные ники.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А, ну ка, засветись, вот мы и посмотрим кто так здесь всех любит |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
sima
Сегодня посмотрел Суррогаты еще разок на проекторе. А себя покажу. Чуть позже, сфотаюсь. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
форум для анонимных вообще-то,поэтому ничего странного.познакомилась в реале с другими анонимными,теперь общаемся имея представление о собеседнике.а с теми кому я доверяю,с кем успела подружиться уже здесь в процессе переписки общаюсь и на других сайтах,где лица не прячут.))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ребята, я эту тему потом разделю....Тут таки про обещания был сабж...
|
|
liza
Слыш. Я не выставляю свои фотки везде по рунету. Не только на онанимеых форумах. Не за анонимность. Это может Ты везде свои гениталии светиш по одноглазникам. По другим не суди. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Евгений 31
ты знаешь,я еще ни разу лично к тебе не обратилась.твое мнение мне абсолютно неинтересно,мне интересно почему тебя задевают сообщения адресованные не тебе.и кокое твое дело где я что и кому свечу.здесь каждый говорит о себе.а ты уже всех затр...ал со своими комплексами. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Евгений 31
Что же за женщина тебя так обидела, что ты на всех женщинах пытаешься оторваться Мы, то тут причем? Не красит тебя твое поведение, как мужчину. Не боись все будет хорошо! Ты же тоже ДВ, как на тебя обижаться! Все наладится. А кусать нас не смей, мы уже перекусанные все, просто не хочется опускаться до оскорблений в ответ. Это типа женская солидарность, меня ты пока еще не затронул |
|
Я неудачник.
А у Бога видимо плохо со слухом. |
|
Евгений 31
А может ты ЕГО, не слышишь! Он мужик скромный, дверь пинком не открывает, а стучится потихоньку. Прислушайся к своему сердцу, может он уже давно стоит у твоих дверей и ждет когда ты ее, ЕМУ, откроешь!? |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |