|
|||||||||
|
Флуд и блуд, Выделено из "Обещаний..." | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
НОЧНАЯ
А у меня после первого прослушивания такое отторжение Вали было - я сама воспитательница, коллегу сразу просекла - разговаривает порой, как с детьми или недотыкамками... Фу! Потом столько бога проповедует - жена должна быть ЗА мужем, муж должен... и ты-пы и ты-пы. Сделала паузу. Потом начала слушать заново, не обращая никакого внимания на то, что раньше бесило. Теперь уж по несколько раз некоторые вещи прослушала - мне надо знать, то, что знает она для моего выздоровления. Cruella А ты особенная! Бывает же и так! На группу сходи для сравнения. Кстати, у меня репродукции Дали вызывают состояние близкое к экстазу. Живых картин не видела пока. Но это тоже в планах на жизнь. Как и Испания сама. |
|
Unregistered |
Люблю печеньки *о* Ом-ном-ном!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: |
Привет коллеги!!! А я хочу поделиться своим счастьем...
Ну во первых не пью уже почти 4 года и 3 месяца....Слава Богу за его спасение!!! Во вторых в августе прошлого года я женился.Странно,но Он послал мне невесту из Караганды,и представьте,что я из Израиля ездил 3 раза в том году а Казахстан (делать предложение,жениться,за женой)....,совсем не знакомую для меня страну,к совсем не знакомым людям...-экстрим .Куда делись мои страхи,стеснения,комплексы,низкая самооценка и пр.дефекты характера??? Он дал мне силы,т.к. я не такой... . Кроме того он мне послал молодую....верующую,не пьющую.....жену!!! Прожив год в счастливом (мы не разу не поссорились,программа работала на все 100!!!) браке,теперь внимание....главная новость... ,неделю назад у нас родился сынишкааааа!!!! классный мальчишка!!! Дорогие мои Анонимные.Скажу Вам со 1000% уверенностью-это Ваша заслуга!Бог послал мне Вас,и жизнь моя изменилась.Конечно,по началу было мое огромное желание,потом не легкая (продолжающаяся и сейчас) работа по программе над собой,ну и результаты как говорится налицо! Я безмерно благодарен Богу за то,что Он вошел в мою жизнь,за то,что подарил мне Вас,за то,что Вы помогли мне понять сущьность моей проблемы и дали силы для ее решения!!! Я всех Вас очень люблю!Я счастлив!Спасибо!!! P.S. кто хочет увидеть нашу счастливую семью,милости прошу в "однокласники". " Виталий Виктория Брегер 46 лет, Ramat Gan, Израиль " просьба соблюдать анонимность... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ни фига себе флуд.
Воставший из ада, спасибо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
вот тебе и Воставший из ада поздравляю.Тем кто недавно на форуме читать ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Ребят поздравляю,во так сьездил. ОН такой, каждому знает что нужно.Еще раз подтверждение того что я с АА на правильном пути.Обнимаю ребят,счастья,любви,малышу здоровья вам всего от Бога!Счастоивые родители желанные дети это здорово! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Воставший из ада
.......
Такое письмо !!!! У меня мороз по коже...Читать все, что ты написал , хочется еще и еще раз, и обязательно вголос ижочеться с кем-нибуть поделиться этим твоим счастьем (а теперь оно и мое ).Большое тебе спасибо !Завело очень! Ну его-это бухло ! Хочу жить трезвой !!! Хочу ЖИТЬ! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
я тоже похожу похожу по форуму раз сюда еще раз перечитаю опять уйду,раз опять зайду.Недаром он назвался Воставший из ада
Спустя 1 минуту, 31 секунду lenok написал(а): Воставший из ада я к вам тихонько на страничку заходила |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Воставший из ада
Крутизна-то какая!!!!! Поздравляю с сыном!!!!!! И с женитьбой!!!!! Спасибо, так классно читать такие сообщения!!!! Просто нереальная радость! И ВЕРА в лучшее будущее!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Воставший из ада, потрясающе! Счастья Вашей семье!!!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: |
Спасибо РОДНЫЕ !!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Воставший из ада
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Это - логично!!! Это так должно быть! Блин, сижу и лыблюсь, как дебелая.... Алкоголизм - не приговор. |
|
Воставший из ада
Посмотрела фотки, порадовалась за вас - счастье - позитивно-заразительная вещь - люблюсь и люблюсь... Любви вам с Викторией. (Имя-то не случайно? ) Благополучия и здоровья пацаненку - красотулька волосатый такой! Программа работает, если по ней работать. Факт. |
|
Спасиииба
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 183763 На форуме: |
могу я говорить как алкоголик с алкоголиками.
это хорошо.я устал. вы даже не знаете ка устал нафиг. Я дал зарок до первого июля. я могу это, может мне это уже не понадобится после, просто забуду. Я хочу забыть себя, стереть себя, чтоб просто не существовало меня. никогда. Спустя 3 минуты, 16 секунд AT& написал(а): я хочу стереть себя |
|
AT&
да зачем так уж сразу то,погоди чуток с нами побудь.Все там будем не надо торопиться.Ты молодец-смотри сколько тем оживил,супер.Я даже столько много тоже на ночь не отписывала давненько.Спрашивай давай а лучше в четверг на скайп приходи что по клавишам тарабанить то,услышимся,а?
та и поговорим.....
не получиться стирательного приспособленя такого нет но есть лучше АА, |
||||||
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |