|
|||||||||
|
Флуд и блуд, Выделено из "Обещаний..." | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
В Благовещенске группа А А будет!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО..(Я так думаю) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Однозначно или ты так думаешь?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Да у нас в Симферополе тоже группа маленькая,совсем мало опыта.постоянных анонимных раз-два и обчелся.весь город бухает,выздоравливать не спешат))))на весь город 4 алкоголика анонимных.хорошо хоть это имеем.)))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Мне сегодня врач так понравилась, когда она сказала, что город у нас большой, а групп нет. Я так на нее посмотрела, где это она большой город увидела, после Хабаровска просто деревня, не говоря уже о миллионниках
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
витасана
привет!ставь счетчик-линеечку)))))смотри как у нас с Симой красиво! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
И бабочку такую же
|
|
точно-точно!я не глядя на бабочку Симы поставила точно такую же,не специально))) |
||
|
я что-то в линеечке не то сделала?потому что с утра вроде как 13 дней было,а после обеда уже 14?!а что к вечеру будет?!
|
|
liza
Я бы на твоем месте молчала Несколько дней трезвости припишут, красота! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Liza Весной время текет быстро.И срок трезвости один к двум(я так думаю ) |
|
гошан
))))не умею смайлы вставлять,вот как выразить на письме,что мне смешно? так вот чувствую себя не честной,сейчас буду назад отматывать. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
liza
мышкой клямкни по смайлику и все) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Алкаши же! Сфиздят и пропьют!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А в несчастном браке год за два...Это я так свой считала! Девочки, я пыталась линеечку сделать - не умею. Она не переносится... А у меня 5 месяцев через недельку....Яуж прикинула, как на ветке, где Sima выпендривалась и я повыпердриваюсь! Ах-ох, и у меня ! И я! И вот!!! |
||
|
Дело не в линейке и размере.Пушкин писал сложным пятистолпным размером,но жена все равно гуляла вывод--размер и линечка не имеют никакого значения (сам не понял,что сказал ) хотел умно сказать,получилось как всегда.......... |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |