|
|||||||||
|
Флуд и блуд, Выделено из "Обещаний..." | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Не, размер имеет значение!!!
То ли 1 месяц, а то ли 5!!! А? Почувствуйте разницу!!!! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Лань
у меня вместо смайлов,только буковки и циферки)))) гошан напишу так,раз смайлов нет-ах-хахахахаха! витасана жди-жди,поздравим и расцелуем! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Liza Функции программы на смайлики переделай |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Объясни алкоголику, где выпендривалась. Что не пойму про что? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
витасана
Вот, тупая, дошло |
|
Жизнь, дала трещину С работай ни как, не получается, личной жизнь нет, группа тоже не работает. Что за черная полоса! Я понимаю, в чем то одном не везет, но не так, что во всем! Спонсор в Москву, укатила на Конференцию АА. Кстати, а, что за Конференция АА в Москве, кто знает? Не поднимается боевой дух, чаво то Весенняя депрессия?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
sima
Конференция аа в маскве это дележ денег и власти. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
sima
это закачало тебя наверняка и все кажется в черном свете.у меня так было совсем недавно-уже прошло))))я тоже думала-депрессия,надоело все,ничего не продвигается.как-то вылезла вот...я тебя поддерживаю,все наладится,значит для чего то нужны в данное время такие вот заморочки. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Не, жизнь дала передышку для успокоения боевого духа, восполения запаса витаминов. А также для осмотреться, обдумать и выбрать направление дальнейшего движения. |
||
|
гошан
привет!если бы ты мне еще и объяснил как?была бы тебе благодарна! |
|
Бустер
Наверное ты прав. Только сейчас, заметила, что я постоянно с тобой соглашаюсь |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Liza Я тебя не понял,у тя чо смайлики буксуют ? объяснить не смогу,эт надо показывать.вобщем, по ходу, версия программы либо древняя либо навороченая,ну обратись к компьютерщикам.там 3 раза по клаве бахнуть и все дела...Объяснил,Справился. |
|
гошан
ну и на этом спасибо,ты ж старался,объяснял,думал))))) мои смайлики выглядят так- |
|
ну в смысле разобралась!
|
|
Liza Я рад,что разобралась.Алкоголики-гениальный народ ..анонимные алкоголики -народ избранный.идут сюда тышами ,остаются единицы |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |