|
|||||||||
|
Флуд и блуд, Выделено из "Обещаний..." | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Прям как по Библии: "Много званных, да мало избранных" |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Настёна
а ведь все просто |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Евгений 31
Мне кажется, что люди вообще всё сильно усложняют в жизни (и я в первых рядах ). Дана Библия-в ней всё сказано, но...Дьявол делает посредством греха жизнь "краше и интереснее"-сперва влезть в грязь, а потом отмываться...эх, греховная человеческая натура...адамова.ИМХО |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Не знаю из каких "Обещаний..." это выделено, блудить давно не пробовал, а вот...
Сегодня отвез дочь домой, возвращаюсь к себе и вижу на дороге мужик руку тянет. Давненько я не бомбил, думаю дай возьму. С виду прилично одет (темно правда было), глуховат как оказалось, ну в общем поехали. ТАКАЯ ВОНЬ наполнила весь салон автомобиля, в глазах резь обнаружилась. Судя по запаху это смесь свежака с запахом пропитого тела разбавленного не стиранной одеждой. Простите за подробности. В тот момент подумал, что будучи в употреблении я довольно часто пользовался услугами такси и может быть от меня так же воняло. Нет, я не испытал неприязни к этому пассажиру, скорее вспомнил, что во время запоя мне было по барабану как я выгляжу. Спасибо что прочитали. Моя жена говорит, что перед сном я частенько ахинею несу, может это тот случай. На то и флуд. Всем пока. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
nikolavniipp А у нас на группе появляется дамочка одна, которая пытается убедить себя посредством нашего одобрения, что она не алкоголичка,, а культурно-употребляющая - "ну если выпить воды пол-литра, потом полстакана вина, а потом опять воды - разве ж это выпивка?" А группы у нас в понедельник, т.е после воскресенья... И вот приходит она ярка накрашенная, что как бы и не заметно, сколько и чего она вчера в себя влила...Она так думает, потому что я тоже так красоту делала на вчерашний бодун - видок - ППЦ. Не хочу взад!!!!!!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Вчера тяга была. Делали с женой закупки в "Метро", так вот мои глаза иногда выцепляли в корзинах покупателей какое пойло они взяли. Апогеем считаю мысли во время разговора супругов какое шампанское брать. Вот, думаю, они будут пить его, оно ведь вкусное, а я не пробовал уже почти три года. Здесь поймал себя на этих мыслях, важно было дальше не разгонять. Хочется оправдать себя, ну ведь у меня не было желания купить и вмазать. Да не было, но вот такие моменты, редко но бывают. Я не ругаю себя за это, замечаю, пишу, говорю.
У Вас подобное бывает? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
nikolavniipp
наверно какие-то привычки могут срабатывать. один из моих многочленных мужей свалил на выхи, а я так обрадовалась, ну так он мне надоел что иду домой и думаю - пива пожалуй надо дорогого набрать, на все выхи чисто автоматизм - ведь радость то какая, за всю трезвую жизнь такая радость первый раз не то что бы я обдумывала покупку, просто промелькнуло такое. привычка а щас любимый на несколько дней уезжал - так что то не думалось , ну я и не так сильно обрадовалась наверно. Наоборот - даже на вокзал пошла с поезда встречать, кстати первый раз в жизни такой опыт получила - встречать на перроне прикольно так - оказывается многие встречают, я раньше с таким не сталкивалась |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Слышала шикарную фразу- Я свою цистерну уже выпил, а у вас еще все впереди Она у меня в подсознании, когда не хочу пить в компании, которая употребляет. Как говорят - учись радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков и нерничать без сигарет... Пока нерничать "нормально" не научилась.... Эт так, если интересно "о чем думают не алкоголики", когда с подобным встречаются.... сейчас занимаюсь своим мышлением. Если у меня проблема с чем то,то пытаюсь понять, как думают в подобных ситуациях люди, без "моей" проблемы...... и постепенно лечу своих тараканов. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
В эти выходные пришлось в непланово работать,а получилось с сотрудницей с которой у меня очень приятельские и приятные отношения.Выходные закончили пораньше сложили документы в папочки и вопрос в глазах сотрудницы "Ну что?По..."А я днем раньше рассказывала о своих недавних покупках,она дама понимающая у меня и говорит так грусно:
-так жалко что тебе нельзя даже пиво,ты ведь болеешь. И понимаю что это мои слова только когда они был сказаны мной? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Виктор
Не дождешься, дорогой |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
nikolavniipp
Бывают такие мысли "сожалетельные" - прохожу пару недель назад мимо супермаркета и вижу на витрине вискарь мой стоит Жека-Данила по цене с такой скидкой, когда я сразу несколько пузырей брала...Не подорожал за 3 последние года. Прошла мимо, вздохнула - отпила своё. Главное, вкус не помню, а расслабление лицевых мышц помню...а потом еще пару сткаканов - и провал. - Доктор, у меня провалы в памяти! - И давно это у Вас? - Что "это"? - Ну провалы! - Какие провалы?!? Кстати, насчет выпивки. Мое самочувствие при употреблении - сначала эйфория, хорошее настроение, куча положительных эмоций. Потом после какого-то стакана - стопор и дикое желание спать. Если в этот момент я продолжу пить, то наступала третья стадия - "куралесова" - слезы и выяснение отношений с мордобоем, скачками голяком через костер (и такое было) и потом отруб полнейший с признаками отравления на следующий день. Вчера я полетала на вертолете и получила ответную реакцию организма как при средней степени опьянения. Т.е. сначала было - здорово и дух захватывает! А потом, когда вернулась домой - спать-спать-спать...Взлет эндоморфинов, а потом их резкий спад? У кого бывает состояние, похожее на опьянение? И от чего? И это нормально? Спустя 1 минуту, 15 секунд витасана написал(а): lenok Пиво - полинаркотик, и его твоей сотруднице нельзя - это она болеет, а ты уже выздоравливаешь! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
У меня такое бывает. Только по-моему тут не только эндорфины, но еще и адреналин. Я за таким состоянием летом гонялась в Гардаланде (в один из своих трезвых походов). После 10 часов катания на экстрим-атракционах выброс адреналина был просто колоссальным и, как следствие - эйфория, неконтролируемое счастье и совершенно безграничное спокойствие, кажется, что пусть хоть астеройд сейчас врежется в землю - мне будет все равно А вечером, естественно, ТОЛЬКО СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ По-моему это совершенно нормально. Организм очень чутко реагирует на все состояния отличные от обычного. В результате кого-то рубит наповал, а кто-то наоборот не может заснуть. Мне очень нравится такое состояние. Люблю получить адреналиновую встряску |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
витасана, у меня опьянение и "СПАТЬ" после:
- самолета - вертолета - загородной автопоездки - и любого другого времяпрепровождения на виброосновании в условиях повышенного уровня акустического шума. Это нормально - полуразрушенный средствами передвижения организм еще жив и требует сна для самовосстановления функционирования "потрясенного" мозга. |
|
ivsxp
Не замечала раньше такого действия самолетов или дальних поездок на машинах, потому что под градусом всегда была, хоть и в разной степени. Легкой, как правило, но все ж. Немного удивило. Посмотрю, что будет после полета в этот раз через месяц. Я бродяга, мне сутки не поспать - выносимо. А тут Стокгольм - после обеда отправлюсь восвояси, Рим - ужин будет, а Касерта - поздний ужин. Погляжу, как подействует. Cruella Под Неаполем есть Маджик Вёрлд - там горки "камикадзе" - спуск, а точнее, падение с них градусов под 60 с трамплинчиком и опять падением. Я была камикадзе. "Май пью!" (никогда больше!) опять же под градусом. Сравнить не с чем. В Базиликате слетала над пропастью в сентябре - полет ангела - дух захватывало, но такого "спать-спать" не было. Было ощущения сноса крыши, как после хорошего секса. Н-да.. Чего с организмом творится? |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |