|
|||||||||
|
Кино, Категорически рекомендую к просмотру и о | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
А перевод кошерный?
А то иногда из-за косяков в переводе некоторые хорошие фильмы превращаются в УГ Пора мне английский нормально выучить, видимо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Кошерный...а может халяльный...перевод неплохой.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 182333 На форуме: |
А как же "Покидая Лас-Вегас"?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс Спасибо за фильм,фильм о трезвости...Я никогда не видел его.Затронуло.Есть ли еще в твоем арсенале подобное.? был бы весьма признателен. ФИЛЬМ ПОСТАВЛЕН ПРОСТО СУПЕР |
|
"Когда любви недостаточно"
|
|
Такая у нас, брат, болезнь-всегда что-нибудь не устраивает
Спустя 3 минуты, 1 секунду drumlinks написал(а): А вот не кино, но песня...Гимн Солнечной Стороны Невского Проспекта. С любовью и уважению к автору текста и исполнителю...Чью анонимность я сохраню, если от них не появится просьбы раскрыть http://zalil.ru/33994561 |
А то!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Я не знаю второй раз посмотрела фильм,певый раз на 3 месяце трезвости,а 2 в эти выходные вообще другими глазами.Живой не живой,я увидела что болезнь с человеком делает с его близкими и какой выход из этой болезни есть,вот и все....
Спустя 1 минуту, 39 секунд lenok написал(а): А девочкам может понравиться "Когда мужчина любит женщину" или "Плата вперед" тоже хороший. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183064 На форуме: |
Привет всем!
посмотрел "Когда любви недостаточно", "28 дней", "Экипаж" - впечатлило! (Хотя никогда не любил мелодраммы ) Народ, подскажите есть ещё какие фильмы "по теме"? P.S. Сейчас качаю "Покидая Лас-Вегас" P.S. 2 Ссылка на ютуб (в начале темы) не работает, а хотел бы посмотреть... Спасибки! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
а мне знаешь все равно понравилась комедия с Джим Кери "всегда говори -Да" есть там что-то...
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ой, девочки))) Сейчас припарковалась в жопе мира и чапала пешочком до офиса...По дороге...О!...Это не передать))))) Принц, в натуральном смысле этого слова, спросил меня, где же ему можно купить электробритву...Не ржать! Настоящий принц из фильма-сказки "Принцесса на горошине"...Андрей Подошьян....Блин...А я не знаю, где у нас купить электробритву...Направила его в салон бытовой техники "Интерьер"))). Даже автограф не взяла...Но все равно летела до офиса на крыльях любви))))) Он по-прежнему красавчик...Эх!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Лань
Вот какие тебе нравятся. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Zaria
а мой руководитель и еще ряд лиц, сидевших в момент моих восторгов в кабинете, обозвали любовь всей моей жизни педерастом....кАзлы))))))))))))) Я им сказала "Фу так говорить...." показала язык и пошла варить кофе )))) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183064 На форуме: |
Даааааа!
Спасибо за советы по фильмам! Очень позновательно! |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |