|
|||||||||
|
Помогите... Передоз у мужа.. у меня грудная дочь | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Ага, мы когда расстались, у меня реально было ощущение, что я с карусели спрыгнула, на которой закружилась до тошноты)) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Anna_78
Вот пытаюсь искренне порадоваться, что тебе удалось миновать стадии отрицания, но не получается...берут завидки и как следствие лёгкое раздражение...думаю, на меня же, что я так не смогла. Хотя, сделала всё, что могла с тем багажом знаний, опыта и сил, которые были на тот период. Иногда кажется, что ты будто хвастаешься, и тогда особенно чувствуется собственная неполноценность-я ж больной человек Понимаю, что дело не в тебе,а во мне, и это мои проблемы...вот и пытаюсь их решить-принять себя и свой темп и свои ошибки |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ань, знаю, что тебе это не заденет (мне так кажется), поэтому высказываюсь смело и без обсуждений перед монитором про себя
|
|
Anna_78
Так не мужем, а своим скорым решением проблемы и своим деятельным восприятием жизни Просто я странно реагирую (хотя чё там странного-привычный более лёгкий путь в ЖКС)-вместо того, чтобы встряхнуться и заняться налаживанием собственной жизни, сижу и завидуя твоим действиям, утрамбовываю себя в чувство собственной неполноценности...правда, уверена. что это временно и к тебе как такового отношения не имеет Эх, не нравлюсь себе такой-поэтому и пытаюсь всё расписать и освободить сознание А ты-молодца |
||
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Anna_78
твой пост колбаснул многих. Могу только вспомнить в связи с этим утешительную рекомендацию выхватившим раздражение, которую считаю в подобных случаях бесценной: "Возьми то, что считаешь нужным, остальное оставь другим". Добавлю, что никогда не поздно начать видеть правду и избавиться от уютного отрицания. Ань, ты безусловно молодец! У тебя была здоровая реакция здорового человека. Ну, писала уже. Люди делятся на две категории. Первые,когда страшно - прячутся, вторые, когда страшно - лезут посмотреть. )) |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 96 Пользователь №: 182105 На форуме: |
вот-вот. один в один. и всегда меня удивляло - почему я помню обиды чть не тридцатилетней давности, а от него все обиды забываю, когда приластиться и прийдет с повинной головой? вот бузумно интересный механизм. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |