|
|||||||||
|
Плюсы взрослой жизни)), А давайте взрослеть вместе) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
В общем-то плюсов ооочень много - я могу делать только то, что хочу и не делать того, чего не хочу. Дальше можно расписывать на три листа все, что мне можно:)
Навскидку из последнего: Могу не готовить и не есть дома. Могу не заниматься домашними делами, а нанять специального человека. Могу бросить работу и тут же устроиться на другую с понижением зарплаты - и никому не объяснять, почему и зачем, и какого хрена. При абсолютном неумении писать - могу писать книги в соавторстве (я рассказываю, другой человек пишет). При абсолютном отсутствии слуха - как оказалось, могу петь и писать песни. Могу пробовать новое и совершать ошибки. Могу общаться только с теми людьми, которые мне приятны и которым приятна я. Могу не испытывать ни страха, ни стыда. Могу говорить о себе. Могу свободно распоряжаться своими финансовыми потоками, при необходимости брать и погашать кредиты. Могу приезжать на работу не к 9, как положено, а к 10, как мне нравится. Могу свободно распоряжаться своим временем и планировать его так, как мне нужно. Могу брать на себя те обязанности, которые мне нравятся. Могу работать с теми клиентами, с которыми мне хочется работать. Все это и многое другое присутствует в моей жизни. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Страшней взрослой жизни-только реал !
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |