|
|||||||||
|
Жива ли еще печень?, тесты функционирования печени | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Или харакири...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 181215 На форуме: |
Нарыл одно средство для сомневающихся (как я - тест полоски для проверки состояния печени. Наподобие теста на беременность. Буду дальше сёрчить!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Нафиг, я УЗИ сделала в прошлом году. Патологии нет. Ну и ладненько! И еще год пила. У меня в башке силит - алк здоровым быть не может!!! Значит, у меня где-то че-то болит, только я этого пока не знаю... А ко врачам раз в год-полтора по привычке хожу. И все прислушиваюсь - где кольнет? где заломит? Башка больная!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 182161 На форуме: |
А у меня знакомый-не пил,не курил, регулярно-футбол,бег. Жена ему раздельное питание, ни чего вредного. В результате-Гепатит С. ОТКУДА????
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
кузя
ващет гепатит С - это вирусный гепатит. Так что либо знакомого заразили в клинике, либо делал тату-маникюр-педикюр, либо кололся))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Сотрудница рожала сына в деревенской больнице. Что-то не простые роды были. У мальчишки ГС. Я не знала, что он половым путем не передается. По-моему, риск очень высок зацепить! Наши дети очень дружили, а я сказала "нет" на другие отношения.
|
|
-Милый, у меня две полоски!!! -? Ты че, беременна??? - Нет, лядь, я - бурундук! |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 182161 На форуме: |
А у меня знакомый-не пил,не курил, регулярно-футбол,бег. Жена ему раздельное питание, ни чего вредного. В результате-Гепатит С. ОТКУДА????
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
кузя
см.выше) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Читала, что 5% риск заражения. |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Да ладно, риск заражения тем же ВИЧом при нормальном половом акте - не более 2%. Почему меншинства первыми разностчиками ВИЧ стали, потому что концентрация вируса в секрете прямой кишки одна из самых высоких, а тут еще и микротрещины появлятся на некоторых органах. Вероятность заболеть 100%-я. Тоже и с гепатитами через здоровую кожу и слизистые вирус не проникнит.Поэтому главное, прошу прощения, если боитесь заразиться, не эктрималить в койке и думать что, как, когда и с кем ты это делаешь. Ну или предохраняться.
|
|
Как так не экстремалить? Нсчет предохранения читала - размер вируса и состав латексных презервативов - ловить презером вирус, как неводом мальков - х получится...Сказка . |
||
|
submir
Привет, ты как? Давно не появлялся! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Привет! Да я нормально, с головой ущел в работу. Деньжат надо подзаработать. Два месяца с небольшим трезвости дают о себе знать. Блин, я мощно похудел, уже на 15 кг. Сталкнулся с проблемой полной смены гардероба. То есть все мои вещи на мне как мешок висят. народ ржет - типа на диету сел ?! Я говорю, ага на безалкогольную.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
я, кстати как слезла с алкогольных напитков, скинула 15 кг, но не сразу а постепенно в течение года, с алкоголем теперь не стыкуемся, ем все что хочу и не набираю обратно. Поняла, что все мои лишние килограммы были обусловлены и алкоголем в т.ч. как составляющей нездорового образа жизни.
|
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |