|
|||||||||
|
нуждаюсь в спонсоре, требуется помощь | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 182168 На форуме: |
Нуждаюсь в помощи спонсора.Если кто-то свободен, напишите
|
Стараешься, есть по правилам, но что-то сгрызешь запретное, потом продолжаешь банкет и вот на весах 100кг. Информации сейчас море, но она частенько очень противоречивая.
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, я тоже нуждаюсь в спонсоре. Алена, г.Иркутск lanec-elena@yandex.ru
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 182263 На форуме: |
Всем здравствовать! ))
Тут оставляют заявки на спонсоров?)) Я Марина, обжора из Екатеринбурга, нуждаюсь в наставнике, очень жду поддержки СПАСИБО!!!! m.mateevskaya@mail.ru |
Я не одна страдалица! жаль что спонсорами не выступают профессиональные психологи.
прочитала полностью статьи по питанию на форуме.кажется всё просто, но это не так. весы и тарелки с собой? может готовить на следующий день и раскладывать по контейнерам |
открыт сезон фруктов . вот пакость-та!!! есть их хочется и не удерживается рука в рамках 150-200 грамм. а это глюкоза чистаяяяяяя!!!!!
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
Барышни, не тушуйтесь
Пишите мне на мыло gunna999 саббачка rambler точка ru Скайп lili_m_ (но я там бываю только после 21.00 по Мск или в выходные). Велкам! |
|
Unregistered |
Я очень нуждаюсь в спонсоре.
|
|