|
|||||||||
|
Dev4enki,pomogite naiti narod v Tronto | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182186 На форуме: |
O4en hotelos naiti narod ,kotorii stradaet obgorstvom v Kanade i pri etom govorit po russki,nugen sponsor
|
|
Unregistered |
Обратись в ближайшее ОА, спроси там.
Я живу недалеко от Канады и к нам часто приезжают канадцы делиться опытом. У них очень хороший опыт выздоровления. Я бы поспветовала просто ходит' на группы, даже если язык не очень. Я сама выучила язык в основном благодаря группам ОА. |
|
spasibo.4to otkliknulas....s yazikom u menia vse v poriadke,prosto na russkom leg4e o svoih emociah govorit da i mentalitet u nas raznii,ia obiazatelno poprobuu gruppu,pravda grafik raboti u menia durackii,no kak nibud obiazatelno viberus
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
если с языком впорядке, можно посмотреть на сайте ОА
http://www.oa.org/membersgroups/find-a-meeting/ телефонные и онлайн митинги. главное быт' в кругу людей с теми же проблемами, говорит' о них и слышать о выздоровлении других. может менталитет у нас и разный , но болезнь одна удачи |
|
na4ala hodit na gruppi,nikak u menia ne polu4aetsa proniknutsa,vse eti rituali napominaut sektu,kagdii raz odno i toge,ludi napominaut fanatikov,poverit v to 4to mogno 20 let mogno ne est sladkogo dostato4no slogno.....koro4e poka ni4ego ne polu4aetsa,sponsora naiti ne mogu poka
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Вета, Я сама первое время так же думала, пока наконец-то не поняла сути выздоровления. Пока не поняла, что выбор мой - или учитЬся выздоровлению или сидетЬ и думатЬ как другие не правы. мы ходим на группы выздоравливатЬ и учится у других как они ето делали. Во втором шаге говорится - отбросте ваши предубеждения и имейте хотя бы желание поверитЬ, что сила более могущественная, чем мы сами сможет нам помочЬ. 20 лет воздерживатЬся никто не может, но у нас естЬ one day at the time. Приходи на скайповскую группу в субботу 9:30 по Москве. С наступающим!!! |
|
spasibo,obiazatelno poprobuu k vam prisoedinitsa,a kak vas naiti v skype?
|
|
Группа в скайпе 21:30 каждую субботу по Москве.
Для подключения нужно посоединиться к GroupAO и написать, что хотите участвовать в группе. Все те ,кто уже подключен , для вызова должны быть в активном (зеленый значок) статусе. посмотри другие посты. Там писали о других группах и группах по шагам |
|