Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я не могу остановиться. Текстовая версия этой страницы  
BJV  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 12 лет, 7 месяцев, 23 дня

Ну значит буду избегать=) Хотя всё равно полностью не получится от этого уйти=)
Письмо на e-mail пользователю

liza  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 17 дней

BJV
привет!не получится,но потом,когда окрепнешь духовно,тебе станет абсолютно все равно.до такого отношения к алко нужно дойти,я пока еще тоже избегаю таких мест и компаний,просто потому что испытываю негатив,раздражение.а вот когда мне станет по барабану,значит я уже "подросла".

BJV  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 12 лет, 7 месяцев, 23 дня

Всем добрый день. Вот уже 14 дней как я не употребляю...и пару дней назад начали закрадываться мысли - "ну хватит воздерживаться, перестань глотать таблетки - чё ты себя изводишь ты же можешь нормально пить - в меру, если и накидываться - то не часто и не запоями, раньше же получалось и сейчас получится, впереди лето веселье все дела, нахрена оно тебе всё..." и как то стало не по себе...я бы сказал чуть не сорвался... sad.gif sad.gif sad.gif....вчера утром не стал пить таблетку.......весь день ходил-думал наад предложнием поехать на дачу 9ого, там всласть завурдоманить на пару дней....как раз к тому времени препарат выйдет из крови....к вечеру решил встретиться со своим кентом с которым хотели поехать на дачу - который не пьёт...посидели с ним пообщались посмеялись.....и как то мысль в голову пришла НО ВЕДЬ ОН ЖЕ МОЖЕТ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ БЕЗ АЛКОГОЛЬНОГО ДОПИНГА - ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ - ЧЕМ Я ХУЖЕ.......пришел домой - сел за компьютерный стул...начал про себя рассуждать...и сразу вспомнил почему я перестал употреблять...из за бесчисленных косяков, из за того, что мог прос*ать всё на свете и забить на всех и вся из за пьянки, из-за чувства стыда, из-за ухудшения отношений с близкими людьми и коллегами.........решил НЕТ, хватит - я не хочу так, и не смогу я удержаться от запоя....от косяков...от всего того что было если начну пить.....не стоит одна пьянка возврата к прежнему....надо учиться вновь жить и радоваться без алкоголя......выпил таблетку, которую должен был принять ещё утром для страховки, лёг спать.......

хоть выговорился - полегче стало....

liza  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 17 дней

BJV
привет!хорошо.что выговорился.такие вот оговорочки ой,как опасны!это точь в точь как и в употреблении.чуть подзабудешь свои "подвиги"и все по новой.всегда надо помнить кто я и почему я здесь.ну и помнить о главном,а главное это выздоровление.желаю тебе оставаться трезвым сегодня!

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0390 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,539 Мб. ]   [ GZIP выключен ]