|
|||||||||
|
Пустота, Чем заполнить пустоту | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
И я требую! А то слышу - зависим в одном,зависим и в другом. В чем? Укажите,где бояться?
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
витасана
Витасанчик!привет!что-то давно не пересекались.лето не дает сидеть на месте(на мягком) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Привет!!!
Не дает сидеть!!! А место стало что-то уж слишком мягким! Купила себе три купальника для алкоголльной тусовки - один - точно в зеркало давно не смотрелась - даже мерить не стала. А два других - это я себе польстила в верхней части и недооценила в нижней. Оплывать стала, что ли? Или шьют неправильно? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Я не встречал ни одного алкоголика анонимного с одной только зависимостью.Говорю о себе: курение ,блуд,зависим от чужого мнения,вранье,желание возвыситься перед другими,вещизм,эгоцентризм,лень,инфантильность,компзависимость и т.д. И вот,когда я начинаю переделывать окружающий мир(социум)и в итоге прихожу к невозможности это сделать,забываю о духовности,вот в этот момент одна или все выше перечисленные зависимости заполняют пустоту.Чаще всего на мои обиды и злость слетаются все дефекты моего характера.Я трезвый,не пил спиртного.Но чувствую себя не совсем трезво,перевозбужден либо подавленное состоянии,слишком резкие эмоциональные качели в настроении .Пить мне нельзя.Это смерть.Чем подменить алко ?Своими припрятанными зависимостями.Заглушить то боль души чем то надо.И, тут, самое обидное,мои зависимости оказывается тоже на месте не стояли,стали еще круче,извращеннее,изощреннее .Эмоциональное пьянство. |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
Добрый день всем!гошан ну алкоголь и никотин я вычеркнула,блудом не страдаю вообще.разве что кофе если нет с утра,портиться настроение.а вот лень,эгоизм,злость,обиды-разве ж это зависимости?!ну еще люблю в интернете посидеть,это тоже может превратиться в зависимость.возможно я не всего понимаю,но и не хочу заморачиваться.на сегодня мне славненько,внутри спокойно,настроение хорошее,мне ничего не мешает заниматься своими повседневными делами,хобби,общаться с вами и с людьми в реале.может завтра я буду ненавидеть весь мир,страдать от чего-то,искать замену алкоголю и никотину,ну так то завтра... всем хорошего дня!
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Лиза Тогда тебе легче,если других зависимостей нет.Через месяц излечишься от алкоголизма и вперед к новой светлой жизни.Легко у некоторых получается.Белая зависть.Респект.Уважуха. |
|
Тэк-с...Имею обжорство и лень.
Ну и на Солнце есть пятна!!! Пошла мыть полы, стирать, готовить (если это так можно назвать разогревание полуфабрикатов) - бороться с ленью! Вот посижу еще в инете малость, подниму задницу и пойду! |
|
гошан
Ты холерик? А около тебя есть что-то, что может приносить только позитив? Клуб танцев, например. Я не шучу. Турклуб. Я не знаю твои интересы, кроме бардовской песни. Да та же авторская песня! Находить единомышленников и общаться в кайф. |
|
Витасана Не надо переходить на личность.Как говорится,я с вами водку на брудершафт не пил. |
|
гошан
ОК, поняла. Если где обидела невзначай - простите. В Вами отныне на Вы. Уговорились! Так водку или что другое не выпьем никак - факт! Желаю Вам трезвости! И душевного равновесия! |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
А я когда перестал пить стал курить в 3 раза больше.( вот точно одна зависимость другую перекрывает). А сейчас борюсь с матом в языке. а то реально получается как у того сапожника: на одно нормальное три крепких словца. Стал себя контролировать и заметил, что есть серьезные проблемы со связкой слов в полноценные и корректные предложения.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182507 На форуме: |
Богом
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 182537 На форуме: |
Да ,лучше материться чем бухать.Я первый день на форуме, но проблема стара пивной алкоголизм. Что делать , живя один понимаю, что не нормально выпивать 3 л. в день, да и кто захочет такое тело. SOS
Спустя 4 минуты, 44 секунды Евген написал(а): Блин ПОМОГИТЕ не можу я так больше |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Евген
привет. я тоже пила пиво, 3 л. по будням, по выходным не помню не хочу пить пиво и не пью ни его ни другой алкоголь 3 года 1 месяц и 2 дня сначала я пыталась справиться сама. не вышло, стало хуже. А потом подняла свое тело, вышла из дома и пошла искать помощь. я была у нарколога, у психолога , у психиатра, на группу АА тоже сходила и там для меня произошло чудо. Сейчас я считаю что если бы я не была готова к конкретным действиям - то ничего не получилось бы. |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 182537 На форуме: |
elisheba
Родственники помогали или ... Блин как будто готов ,но захожу в магаз и беру пивка. Спустя 3 минуты, 21 секунду Евген написал(а): Да , не вериться в этих психо... Я из маленького городка ,особо некуда идти. Спустя 8 минут, 58 секунд Евген написал(а): Похоже на рекламу ! Давайте остальное либо личка или email. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |