|
|||||||||
|
Пустота, Чем заполнить пустоту | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
витасана ЗДРАВСТВУЙ!!!
что за тесты? кинь, пожалуйста ссылку! можно и в личку |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
oksana
привет! я их сейчас и не найду. в поисковике глянь - там выскочит обязательно. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 182532 На форуме: |
Всем привет! Не знаю, куда писать, а писать хочется. Чтобы не отступиться. Страшное похмелье прошло пару дней назад, и все уже кажется не так страшно. Демоны терзают душу мою... Пустой и бесцветной выглядит вся будущая жизнь без алкоголя. Как? Как я пойду к подруге на Д.Р.? Что я рюмочку не выпью за ее здоровье? А между тем, абсолютно уверена, что как только я выпью рюмочку, реальность полетит ко всем чертям. и я проснусь дома, куда притопала пешком, пьяная, посреди ночи, и буду удивляться, как это я домой попала, и чем вчера все кончилось. Под вечер начну звонить Подруге, и мы будем смеяться. вспоминая, кто что может. О-о-о. Я справлюсь, и я должна быть трезвой сегодня.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Sheridan
привет! сюда пиши, в другие темы пиши. жизнь без алкоголя не пуста и бесцветна, скорее наоборот. то время, что я раньше тупо тратила на выпивку и пустые разговоры за жизнь (ну типа решения на словах мировых проблем, разбор полетов в приятельской семье, вопросов экологии, глобального потепления и войны в Гондурасе), я теперь наконец-то трачу на осуществление моих детских и юношеских желаний, на которые раньеще не было времени и денег сначала в родительской семье, а потом уже в моей. Господи, мне надо в сутках часов 40, а в неделе дней 10! Дорогая, погугли, найди статью "как умирает алкоголик", почитайте с подругой и посмейтесь, если сможете. Удачи и благоразумия! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Напомню правило - жить сегодняшним днем. Не проживать эмоционально события, которые еще не произошли. Где-то при месяце непития я сформулировал для себя принцип - задавать себе вопрос "куда и зачем я иду?". Куда? - на ДР подруги. Зачем? - выпить рюмочку? Для этого не нужен ни ДР, ни подруга. Поздравить, пообщаться, порадоватьтся? Для этого рюмочка не нужна. Нельзя без рюмочки? - стОит задуматься о такой дружбе. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Sheridan
http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/10585.html это статья простые и потому страшные слова Спустя 49 секунд oksana написал(а): Бустер ооооооо! КАК РАЗУМНО! алгоритм |
|
Бустер
Спасибо за правило. Ты его и раньше писал, я, кстати, его своровала и пользуюсь. И не только по теме алкоголь. И кстати, иногда "зачем" приходится задавать себе и отвечать несколько раз, продвигаясь к истинной причине. |
|
витасана
щас и я сворую...в дневник (и не только про алкоголь) |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
Точняк, любимые темы...Я б еще добавил бы отдельную тему как я не проведу выходные. праздники и отпуск.
А меня больше пробило по ссылке Драмлинкса, где под музыку и с картинками из жизни... |
||||
|
submir
а ссылку можно? |
||
|
submir
да я статью ту года 3 назад нашла, когда вплотную подошла к мысли, что я - алкашка. тогда ни форума, но АА еще не находила. Сама сражалась, в том числе и с помощью страха - сама себя пугала, чтоб "держаться" - такой засёр в голове был... ...забыла про национальный вопрос упомянуть и про "Абрамович-вор"! Спустя 4 минуты, 7 секунд витасана написал(а): Ребят, а сели нам все ссылки на все такие вещи выложить в отдельную тему, типа "литература АА" - например, тест на алкоголизм - *****, статья ***, видео *** и т.д. Мне вот уже давно надо "оазис спокойствия" 24 часа, а я как потеряла, так что-то и не наткнусь никак. На итальянском есть опечатанный на маленькой картонке-открытке. А на русском нет. тоже туда кто-нить скинет, а? |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: |
|
|
submir
СПАСИБО!!! |
|
Так. я чего попутал, сорри, это не то, походу я где-то в инете ее видел, теперь не найти.(((
|
|
submir
все равно спасибо - время другого человека - бесценная штука! |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |