|
|||||||||
|
12 шагов, с гимном | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
drumlinks
хорошая вещь,мы этот гимн поем на форумах. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Плохую б не выложил
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А я вчера от счастья на крыльях летала. В Благовещенске есть группа "Удача". Правда пока я только одна там алкоголичка, но может быть потом еще и и алки подтянуться. Но пока так.
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: |
sima
ну наконец-то!!!!я вас поздравляю!ничего,что ты там одна.я сейчас посещаю собрания,а так получается,что кроме меня никто из алкоголиков не присутствуют.спасибо ребятам-наркоманам,приходят на группу АА и меня поддерживают.и я к ним хожу. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ну и знакомые у вас....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Тоже хочу группу русскоязычную!!! Мне нааадо!!!
АА-шка из Неаполя улетает на Родину на пару месяцев, в городе в получасе езды от меня еще АА-шка и все....Блин, я вам завидую... |
|
витасана
в интернете есть каждый день скайп-группы,может тебе это подойдет пока. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Главное - знаешь теперь, где нас искать... на третий день...
|
|